Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Элиза П:

    Если это не постановочная программа, то невольно возникает вопрос — Гордон и Барановская, в своем ли вы уме? Как можно новобрачному(!) публично(!) рассказывать о неверности жены? Легким движением поганых губ, разрушили семью.

    • Ольга Кэмпбэлл:

      Не переживайте. Нашу семью никто не разрушил. Мой муж адекватно воспринял ситуацию и понял быстро что это была провокация и атака на меня. Он образованный и воспитанный человек. Но единственное что изменилось это отношение к России. Он больше не хочет сюда приезжать.

  2. Gita:

    Оленька! Держитесь! Не обращайте внимание на всю эту свору с ее пропагандой… Думаю, сейчас Вам надо уехать с Джоном и приложить все усилия, чтобы завести своего общего ребенка. Но с сынишкой старайтесь общаться и поддерживать связь, чтобы папаша с сестрой ему могу не запудрили и против Вас не настроили. А старшую дочку уже отпустите. У меня примерно такая же… Как все говорят — это отрезанный ломоть. Поэтому я нашла мужа-финна и растим с ним нашу 3-летнюю малышку ;) Хотя когда-то я старшую тоже с большим трудом из России увезла…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн