Нравится




Комментариев к записи: 2

  1. Элиза П:

    Опять за рыбу деньги. Опять Пашаев виноват. Что вы нам его биографию рассказываете? Почему не рассказать биографию судьи Абрамовой, которая не боясь ни людей , ни Бога идет на должностное преступление? Почему не проведена комплексная экспертиза во время следствия? Почему отказано в ее проведении во время суда? Почему суд ведется не по протоколу? Почему свидетели обвинения не были заявлены во время следствия и неожиданно выступают после свидетелей защиты? Почему разрешено выкладывать в СМИ онлайн протоколы суда? Поминутнутно! Кто что сказал, кто где чихнул. Это секретные данные. Свидетели смотрят телевизор про суд, а потом идут к судье пересказывать что увидели. Где это виданно чтобы адвокат потерпевшего ходил по суду как директор пляжа? Суд это прокурор, который символизирует государство , адвокат, который защищает подсудимого и судья. А тут!!! Мама дорохая! Шесть адвокатов потерпевших, которые собственно должны сидеть в зрительном зале и если что не нравится писать письма, два прокурора и все это против одного Пашаева.
    Вы чего из людей идиотов делаете? Короче судью на мыло, дело на доследование.

    • Натали:

      А еще : почему бы уже не рассказать всей стране, что Добровинский вор, преступник, аферист. О нем много интересной информации. А теперь, оказывается,и Женжебиров мошенник, который давно продал совесть и обманывал сотни людей. Что ему тут стоило дать лживую информацию?
      Ефремова добили, теперь взялись за Пашаева. Подлецы!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн