Нравится




Комментариев к записи: 13

  1. Елена:

    и это чучело обколотое тоже тут!!! очередной момент сомнительной славы , лезет со своими идиотскими выкладками ,да ,уж , тяжела и неказиста жизнь убогого артиста!!!

  2. Irina:

    Opjat etot frk-Dzhigurda-bez chesti i sovesti.Cirk
    uexal,a klouni ostalis.Ja slezhu za etimi sobitijami
    i vsem normalnim ljudjam ponjatno,chto Efremov vinovat i dolzhen ponesti nakazanie v vide lishenija svobodu.Pashaev okazal Efremovu medvezhju uslugu,zaputival sledstvie i sud.

  3. Irina:

    Podruga Efremova,kak bistro pereobulas v vozduxe-prosto tupaja marionetka.Voobchem vokrug Efremova sobralis sluchainie ljudi

  4. Элиза П:

    Господин Яковлев опять затянул свою волынку «А давайте вспомним Захарова, а давайте пожалеем Захарова» Из шоу в шоу ходит и талдычит одно и то же. Яковлев, разнообразьте уже свои выступления пожалуйста , например «А давайте устроим ежедневные пятиминутки памяти в школах, на предприятиях, на дорогах. Всё и всех остановить и вспоминать, вспоминать, вспоминать!»
    Человек погиб. Жаль. Помянули на 9 дней, помянули на 40 дней, а дальше этого безнравственного человека, имевшего двух жен, незаконнорождённого сына, пусть вспоминает его безнравственная семья. Короче, хватит хайповать и давить слезу, господин Яковлев.

  5. Оля:

    Да никто бы не дал условный срок .Что мелят эти ненормальные.
    Один Джигурда — мужик с яйцами .
    Добровинский- преступник, вор, аферист . Его надо привлечь к оветственности за фейк и вранье и липовых свидетелей.
    Доказательств вины Ефремова нет и быть не может .
    Малахов надоел со своим «шоком» .
    Родственники Захарова заработали денег и поехали заграницу отдыхать, якобы оплакивать Захарова

  6. Оля:

    Да не признал вину Миша. Почему Малахов , любитель шока,лжет? Ефремов сказал, что признает свою вину, если виноват. Только вину никто не доказал. Покажите доказательства. В нашей стране всю информацию сми и тв надо воспринимать наоборот. Одно вранье. Свободу Мише! СВОБОДУ! Народ его любил и будет любить. Ничего не получится у вас, продажные

    • руся:

      Слышь….за себя говори,курица….кто его любит и олравдывает?Такая же пьянь,как ты сама…рыбак рыбака ….

    • Элиза П:

      Признал-не признал. Изначально было видно, что СМИ получили команду «фас» .
      В суд тоже, позвонили и приказали закопать в землю тепленьким. Экспертизы не проводились, доводы игнорировались, над доказательствами насмехались…
      А последняя речь Пашаева :( Это фиаско, братан.

  7. marta:

    Rusja. MOLODEZ!!! Podderjivaü.. ..kto bi iz ego Efremova/ zachitnikov ne smerdel.. on budet tak ili ina4e nakazan… vozmezdie vostorjevuet!!

  8. руся:

    Кто такая Скороходова??? Актрисулька с 2-3 ролями….рот завали,дерьмо

  9. Оля:

    Руся , на таких дур обдолбанных и расчитано шоу! Верят в виновность либо негодяи, либо дураки. Ты, однозначно, относишься ко второй группе.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн