Нравится




Комментариев к записи: 5

  1. tatiana:

    Жалко сына,но видно что парень под наркотиками!Виноват не виноват следствие разабралось,но все знают что такое следствинный комитет в России?!Закрыть быстро дело особенно такое громкое на руку любого прокурорского разбирательства!Ну а если учитывать коррупцию,то и речи быть не может,поэтому сынуля ведёт себя по хамски!

  2. Людмила:

    Сколько можно «полоскать» после смерти людей?? Ладно, родственники не верят что сама умерла…Какое дело какой-то «дочери», без году неделя? Ей ничего не досталось или что??

    • Татьяна:

      Так она не на что не претендует и даже об этом речи быть не может!Пришла сказать то что знает и что происходило на ее глазах!

  3. marta:

    8) merzkii neadekuatnii paren :-!

  4. Irina:

    Sina Irini Civinoy mozhno ponjat,nedavno poterjal mat.On nikomu nechego ne dolzhen ,pravilno govorit,chtobi obrachalis v sledstvennij komitet,Bolshe lubopitstva,chem sochustvija.Zhenja poxudel i pochernel ot gorja,mozhet xvatit lezt emu pod kozhu.Postavte sebja na ego mesto i kakbi vi veli sebja.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн