Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. кира:

    невозможно слушать передачу. просто невозможно. перебивает через слово. и своих 100 слов вставляет. психану и смотреть не буду. или перемотаю. тьфу.

    • Юлия:

      Неужели Евстафьев не извинится перед Николаем Злобиным,умным человеком,которому ведущий никогда не дает высказать свои мысли философского плана,он же не переходил на личности..Зрители бы сами могли соглашаться или нет со взглядами Злобина,зачем Соловьев дает все пережованное собой зрителям…

  2. Елена:

    Очень неприятно видеть как ведущий обрывает, перебивает, не дает высказать не то что свои убеждения и мсли, но даже возможность ответить на заданный вопрос, если его не удовлетворяет ответ. Унижение, оскорбление — норма для «неугодных и неудобных». Если пригашаете людей, имейте мужество выслушать до конца. Меня поражает, что даже такие уважаемые люди, как например Карен Шахназаров, не реагируют на явное хамство, своим молчанием поддерживаютведущего.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн