Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Надежда:

    Два здоровых мужика бухают до 2х ночи и не помышляют о женщинах. Два соседа за стенкой слушают музыку по телефону и не помышляют о женщинах. Ну это так к слову. 8) По сути. Из присутствующих в студии один человек говорит неправду или говорит не всю правду. И этот человек напуган, и был запуган уже после того , как с него взяли показания после обнаружения тела. Это соседка , которая слышала что-то , а также поднималась к одним и к другим. Скорее всего она вызывала полицию или через охрану вызывали полицию, но она о том знает. И то , что произошло дальше — ей стало понятно. А ещё более понятно ей стало, когда уже позже её предупредили о том, чтобы она забыла, что вызывали полицию на шум, и удалили ее вызовы на тот момент. Эта девушка , если прислушаться , как она говорит, со смешками в голосе, это явное отклонение от нормы повествования. Со смешком ведут повествование только сильно переживающие люди. Нервы у неё ни к чёрту. Надо заходить с неё.

    • Надежда:

      Говорит она очень-очень быстро, заученно, без пауз. Бред про дом, в котором постоянно происходят страннные вещи шум рёв — это дополнительная опция скрытия правды. Такая вуаль растворитель для слушателей истории.

  2. Надежда:

    Слышала, топот , грохот , кто то дерётся — это она, очевидно, сказала первой группе оперативников. Если бы её напугали вовремя — мы бы её показаний вообще не услышали. Не повторить в студии эти показания она уже не может.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн