Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Авас:

    вечерний МУДОзвон почем домик в италии прикупил падаль?

  2. Кеша:

    почему жыдок еще не в топке паровоза?

  3. Владимир Антонов:

    ВОТ ЭТО ПО-НАШЕНСКИ
    Здорово и здорово! (С обоими ударениями). Наконец-то Вы, Владимир Рудольфович, по полной программе наваляли этому Навальному. (Или Нахальному? Хотя на мой взгляд, хрен редьки не слаще). Согласен, он (без долларов) – пигмей, меньше даже своего официального рупора Позднера (или Познера?) и ближайшего сподвижника – как там его, мытищинского, что ли, «деятеля». На него (впрочем, всех троих) не стоило бы тратить даже грана Вашего внимания. Если бы эти тараканы не расползлись уже по всей стране. Но тараканы – еще не беда. На них люди нашли управу хотя бы в виде дуста. А вот эти… Это уже не просто тараканы, но полномасштабные и полновесные раковые метастазы. Даже из робких интернетовских сообщений следует, что они вполне открыто и полновесно, не таясь, по полной программе отрабатывают свои «зеленые» во всех регионах страны, не исключая Центра.
    Почему их терпят губернаторы, еще можно понять. Инициатива наказуема, коли в Цетре молчат как рыба об лед. Даже не квакают. Другое дело – сам Центр. Самый верх. Допустим, на Совет Федерации надежды никакой, потому что они во главе с Матвиенко заняты тем, что бесконца с утра до вечера советуются. Например, о том, как лазером с крыш сбивать сосульки. (Хотя в этом, может быть, и есть рациональное зерно. Скажем, ходит по улицам комбайн и лазером под козырек, вместо лопат дворников, сшибает те самые, как метко выразилась Матвиенко, «сосули»). На Правительство рука не поднимется. Они реально круглосуточно спасают страну в полном смысле слова не досыпая и не доедая. Могла бы пошевелиться Дума. Но и она, похоже, «думает думу свою». Весь вопрос в том: какую? И — с кем: может быть, с теми же Навальными и Познерами? Почему даже такие думские «киты» как Хинштейн и внук Молотова (первый номер главной думской фракции) наотрез отказались проявить думскую инициативу в отношении «пятой колонны»? Хотя дураку понятно, это уже далеко не колонна, но полномасштабная армия хорошо вооруженная даже боевым оружием, отмобилизованная и, что не менее важно, по макушку заваленная в финансовом плане долларами.
    Итак, на законодательные органы надежды никакой. Остается Президент. Почему молчит? Тоже боится? Например, того, что на ближайшем референдуме проголосуют «против» взлелеянной им лично надежды всего народа. Так здесь к бабке ходить не надо, обязательно поставят в бюллетене категорическое «нет» со всеми восклицательными знаками. Более того, из штанов выскочат хоть мужских хоть женских, лишь бы не подпустить к урнам как можно больше пустоголовых несмышленышей, оболваненных ими молодых людей. По нашей собственной инициативе, между прочим, во всяком случае, с нашего молчаливого согласия а порой и одобрения, лишенных элементарной грамотешки.
    Значит, то, что Президент боится – это вряд ли. Тогда – что? Остается одно – некогда, руки не доходят. А не будет ли слишком поздно, когда «дойдет»? Сраковая опухоль на то и сраковая, что когда окончательно захватит весь организм (а она, похоже, к этому уже на финишной прямой), бороться с ней будет бесполезно. Разве не пример тому многострадальная в-на Украина?
    Почему никто из ближайшего окружения ничего не подскажет Президенту. Не видят угрозы? Ой, ли. А может быть, втихаря (не безвозмездно) сочувствуют и как могут помогают паршивцам? Тот же Песков, тоже ведь журналист. Или давно разучился «вылизывать чахоточные плевки», ловить мышей и только шелестит бумажками? Хорошо бы к Вам, Владимир Рудольфович, в этом броске на амбразуру подключился Михалков со своим «Бесогоном». Но что-то у меня сомнения, хватит ли у Никиты Сергеевича на это пороха в пороховницах.
    Однако как бы там ни было, Вы, Владимир Рудольфович, свой долг «глашатая, горлана, главаря» выполняете до конца. И не надо скромничать, что ничего не можете, потому что всего лишь журналист. Вы сделали и делаете все, что в Ваших силах и даже больше: ударили в колокол, набат, во всю не только Тверскую, но Ивановскую. И чем черт не шутит, может быть, случится так, что, как в свое время Герцен, «пробудите Россию ото сна».
    Дай-то Бог! Хотя, как в народе говорят, на Бога надейся, да сам не плошай.
    Владимир Антонов

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн