Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Irina:

    Semja SHUKSHINIX-osinoe gnezdo,uzhe nadoel ix kvartirnij vopros.Samij nopmalnij chelovek-eto Masha Shukshinankotoraja nikuda ne lezet.Eche Bulgakov pisal v svoem proizvedenii — ‘ ludej isportil kvartirnij vopros.

  2. Наталия Н. К-К.:

    Сага о семье Шукшиных. Федосееву-Шукшину родственники так довели, что уже ничего не помнит. Ольга сидит молчком и делает из себя безвинную овечку, на самом деле — это монстр. Таскается постоянно на теле-шоу и вырабатывает свою программу — отвратнейшая
    бабище!!! Она всем вам ещё покажет!!!

  3. Тагильчанка:

    Крысильда Олька Шукшина продолжает плести интриги и мутить воду)

  4. Ирина:

    Как не надоело Ольге сталкивать всех лбами.Гонит е её в шею,у этой насалки ни стыда ни совести.Пока она будет рядом с матерью,добра не будет.

    • Ира:

      Алибасов не лучше, у него одна цель прибрать все к своим рукам. Искренней любви с его стороны там никогда не было. Ещё не понятно что там в чашке у Шукшиной было, которую быстренько убирают из кадра. И видео уже после, а не в процессе подписания. И проблемы с речью у Шукшиной проскальзывают.

  5. Поша:

    Алибасов расплатился за утехи с молодым хохлом квартирой. Он с молоду любил молодых парней…. Сделал из шофера помощника — с чего бы это????

    Только злой человек будет называть Ольгу уродкой- монстром, потому что нормальный пожилой, а лучше сказать старый человек, не позволяет такого хамства.
    Не его это дело. Это их семья, а не алибасова, не ему судить.

    Просто хитрый наглый алчный развратный Алибасов, (а где похоть перехидит грань- там все выскакивает- и подлость и предательство и воровство).

    Обвиняет дочь Шукшиной в воровстве, а сам вор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Алибасов не семейный, как и его сын, которого изуродовал пример отца.
    Алибасов развратник, простите, но разве секрет, что он мужеложник?

    Чистый Содом.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн