Нравится




Комментариев к записи: 9

  1. Людмила:

    Спрашивается, к чему показывать отрывки из фильмов Ефремова — полный беспредел!
    Ирочка, мои сердечные соболезнования, пусть у Вас нет документа, но жена Сергея — это Вы. Держитесь, сил Вам. А рабу Божию Сергею Царствия Небесного и Светлая память.

  2. iwao:

    Захарова эта мманиакалльноо ххчет крови М Ефремва ии ходт по тв . Пиара хочет косая старуха

    • Аля:

      Мразь ты конченая, не суди по себе, гнильё. И будут ходить родственники! чтобы это чмо не отмазалась. Дерьмо а не актёр.

  3. Августа:

    Бедный Михаил. Эта куча родственников все высосет. Если б была порядочная семья, то признали бы гражданскую жену, с которой погибший жил 22 года, а не называли лжеженой. Свободу Ефремову!

    • Аля:

      Да чтоб у вас также произошло. Может тогда поймёте, что дерьмо пишите. Судьи хреновы ,легко на диване в мухосранске рассуждать!

  4. Марго:

    Ой, да и не выходите на сцену, напугали ежа голым задом. Не выйдут они, ой как страшно. Да и …с вами, великие актёры сраные, пропойцы. И Домогаров такая же пьянь синюшная. Бред Питт выйдет, на него посмотрим лучше, чем на вас, алконавтов.

  5. swetlana:

    Да ,Ефремов совершил.Да,ничего не изменить.Да, он попросил прощение и признал свою вину.Да ,он не отказывается от наказания.Да, он предлагает помощь родным погибшего.Я хочу поговорить ,именно ,о них..о Татьяне в частности,которая поднимает» мятеж», зарабатывая деньги.ГОРЕ,родственники погибшего ,любит ТИШИНУ,а не ШОУ.,даже дорогого адвоката задаром приобщили к делу.Кто же вы Захаровы?Так ли честно,беспринциптно и бескомпромиссно вы живете?И ,если погибший настолько был прекрасным Человеком,то никакая жена не заставила его на долгие годы вычеркнуть из своей жизни родного сына,а затем ,приспособиться к удачному сожительству в Москве с женщиной длиной в годы,которую честная Татьяна знать не знает.Да Захаров -сын,брат..но чем он лучше тех миллионов прекраснейших людей,дорогих для матерей детей,которые погибли в ДТП,и почему Доброви́нский  не счел своей честью защищать права погибших и их родных бесплатно.Противно,Захаровы,и смотреть вас и слушать противно.Так в горе себя не ведут.А для вас ,все происходящее в удовольствие.И еще обратите внимание,сыновья Захарова хотят получить компенсацию-это и дураку очевидно,особенно,когда сын опускает свои глаза,во время пламенных речей Татьяны.Противно ,родственники погибшего,противно.

  6. Марго:

    Папаша «пьяного мальчика» три года шляется по разным шоу и никого это не смущает. А тут только 9 дней прошло и все уже возмущаются, что зачастили потерпевшие. Странные вы, люди…Конечно, Алисову можно мочить, хоть она и отсидела, а Ефремова нельзя, он же «великий», хоть и не посадят его никогда, условкой отделается. Алкаша Шимко надо жалеть, он же так показательно канючит и сопли развозит третий год, а родственники Захарова в сочувствии не нуждаются, нет….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн