Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. albo:

    И здесь бестолковые менты и «случайные» совпадения. А, на роль «дочери полковника Сухарева» подобрали какую-то скуластую актрису, заставив играть наивно-глуповатую, но очень самонадеянную дурочку в стадии «любовной течки».

    • Марго:

      albo, соглашусь с Вами по всем пунктам. Реально выбесила тупая болтливая курица доча, а менты не просто везде не успевают, они как буд то специально подставляют свидетелей, одного за другим, а потом ахают, охают, кудахчат, но аналогично подставляют следующего.

  2. Марго:

    А вот этого писаку я давно заподозрила, когда он вдруг резко в рембо превратился и троих раскидал, как котят. Говорит боксом занимался, а это не бокс….

  3. albo:

    Реальный вред подобных режиссёрских «шедевров» в том, что беззащитным россиянам не стоит полагаться только на защиту своей вооружённой, не желающей дать право на самозащиту гражданам от преступников, милиции/полиции пока она не завалив по-тупости трупами свидетелей не доберется (если повезёт) до реальных преступников, более ловких и быстрых чем «лампасные» менты, умеющие только передавать по-ефрейторски вниз команды к действию от «вышестоящего руководства». А на это могут уйти годы и потому они на практике хватают первых попавшихся, «раскрывая» подгонкой дело по горячим следам, не вникая в суть.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн