Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Владимир Антонов:

    ОХ, НЕ СПРОСТА…
    И чего это Соловьев (ток-шоу о роли Горбачева в развале СССР) почти расстелился ковриком перед каким-то якобы историком, якобы завкафедрой какого-то ВУЗа. Ведь позиции этого старца шатки как былинка на ветру. Смысл его (поощряемого Соловьевым) едва ли не получасового спича (во всяком случае, раза в два – три длиннее выступления любого другого участника шоу) сводился к примитивнейшей банальности: Горбачев не виноват, так захотел народ, народ делает историю, а не лидеры. (Вот уж от радости потирал короткопалые толстые ладошки раздобревший на развале страны очень частый участник шоу так называемый демократ с постоянными ужимками на жирном лице и бегающими глазками).
    Не виноват лидер в развале страны. Значит, по понятиям «историка», виноват народ. (Третьего не дано. Ведь не бывает так, чтобы «и деревня не взята, и солдат не виноват»). Бросьте, батенька, на зеркало пенять. Народ, видите ли, виноват. Ой ли? Была великая держава. Но дорвались до власти два придурка (второй, скорее, откровенный негодяй, который думал только о личных удовольствиях, понятий страны и народ в его скудном мозгу не существовало от рождения) и разрушили, в пух и прах разнесли то, что действительно народ создавал тысячелетиями. Как в хлам пьяный водила (читай: Ельцин) со всего размаха шмякнул автобус с людьми в бетонную стену. (Хотя сам вовремя соскочил, уцелел и продолжал благоденствовать, Путин явно из ложной скромности не разрешил подвесить его вверх ногами как Муссолини. Но ведь такое, как известно, не тонет). Конец бы нам всем, ведь практически уже канули в лету, если б не пришел настоящий лидер, который за двадцать лет восстановил и даже преумножил то, что так безжалостно уничтожали два идиота.
    Отрицаете роль личности в истории? Бросьте, господа хорошие. Здесь не попахивает, а сильно воняет или дураками, или долларами. Ведь эту теорию (без личности) многие десятилетия, если не столетия именно для нас, россиян, усиленно пропихивает Запад. (А сам готов отдать последнюю рубашку, лишь бы избавиться от Путина). Цель ясна: обескровить, расшатать стержень, идеологию российского народа. В конечной инстанции сделать его слабым, безвольным, неспособным к сопротивлению. Какое там сопротивление, если «На все воля Господа» и «Так повелел Аллах»?
    А народ… Что народ. Он как пчелка, трудится с утра до вечера, несет, сколько может, медок домой, в улей. Ему не до политики, ему некогда – работать надо, семью кормить. А в политике… Еще великий Пушкин сказал: «Народ безмолвствует»!
    Этот как там его — завкафедрой. Вот уж он учит, так учит своих студиозусов, выдавая за истину в последней инстанции откровенную ложь и клевету. (По глупости? Не верю!). Проповедуя теорию непротивления злу насилием, по — существу превращает людей в безмозглых и беспомощных скотов. Так стоит ли его предательскую теорию пропагандировать, а ему самому предоставлять мировую кафедру?
    И последнее. Коли у нас в ходу такие проповедники, очевидно, следует пожалеть и посочувствовать всем нам с такой наукой. По крайней мере, исторической. А может быть, это подспудно и имел в виду Соловьев, вытаскивая на свет божий такое ископаемое? Как говорится, за ушко, да на солнышко?
    Владимир Антонов

  2. Владимир Антонов:

    ВЛАСОВЦЫ, СИРЕЧЬ, ФАШИСТЫ
    Очередное ток – шоу Владимира Соловьева
    Ах, Карен Георгиевич, Карен Георгиевич! Что же Вы делаете? Обидно и даже, извините, стыдно за Вас. Высокообразованный человек, до кончиков ногтей великий труженик, безусловно патриот Отечества. И фактически поддержали, перешли на сторону власовцев, фашистов, откровенных врагов России типа Навального, Невзорова, Быкова, Вашего почти соседа по ток – шоу как там его, забыл фамилию, этот разжиревший, постоянно камуфлирующий себя под «товарищи дорогие» мытищинский, с позволения сказать, деятель (тамбовский волк ему товарищ).
    Обидитесь за подобное утверждение, Карен Георгиевич? А как иначе. Вы же ни много ни мало предложили освободить их от ответственности за подрывную деятельность (в данном конкретном случае за дискредитацию памяти Бессмертного полка). Иначе, мол, они уйдут на кухню. Да пусть они катятся хоть к дьяволу, лишь бы убрать их с улицы, не давать им возможности спокойно разгуливать среди людей и сеять вместо разумного, доброго, вечного ненависть к Правительству, Путину, к нам самим себе и, в конце концов, к стране. Вы, Карен Георгиевич, фактически призвали не трогать раковую опухоль. А ей этого и надо. Она Вам скажет (и наверняка уже говорит) большое спасибо за то, что не мешаете ей быстренько захватить и сожрать живые клетки, весь организм.
    Кто-то на ток – шоу сказал: не получится, дух России очень силен и «выдержит все, что Господь ни пошлет». Ой, ли? И сколько можно издеваться, экспериментировать с народом и страной? Еще как получится. Да уже получается. Вам мало Украины, которую Соросы и ему подобные представители «дикого Запада» уже сожрали, превратили в фашистское государство. Теперь им путь открыт напрямую к России. И результат налицо. Первым делом, с помощью местных фашистов уничтожили образование и воспитание. «Уме недозрелый, плод недолгой науки» — вот что сейчас в основной массе представляет наша молодежь. (Посмотрите соответствующий «Бесогон» Михалкова. Это же не раз подчеркивал ректор МГУ Садовничий, исходя из практики абитуриентов даже главного ВУЗа страны). Осталось раз плюнуть, чтобы завладеть скудными умишками сегодняшних молодых и натравить их на все светлое и лучшее, что еще осталось в российском обществе. И они плюют с помощью интернета, который, при нашем попустительстве, фактически в их руках. Интернет, который сегодня молодым людям успешно заменяет и газеты, и радио, и телевидение. В силу возраста (81 год) не владею интернетом. Но ни минуты не сомневаюсь, что там сейчас уже началась бешеная травля, даже не волчий, а шакалий вой, против Владимира Соловьева за то, что посмел этим ток – шоу сунуть палку в их муравейник. Но Вас, Карен Георгиевич, они наверняка не тронут и пальцем. Они же не идиоты, чтобы плевать в колодец, из которого им предлагают напиться.
    Ситуация с фашизмом в России гораздо серьезнее, чем может показаться, еще и потому, что метастазы этой раковой опухоли успешно захватывают не только «низы», но проникают и «наверх». Вспомните, на этом же ток – шоу кто-то предложил депутатам Госдумы в законодательном порядке усилить ответственность за подрывную деятельность против государства, как это принято во всем мире (следует заметить, что в отличие от нас принято очень жестко, даже жестоко, что вполне оправданно, в тех же Америке, Германии, Франции). Как на это отреагировал далеко не последний депутат законодательного собрания Хинштейн, который до этого говорил красиво и очень правильно? А никак. Потому что знает, выступи он с подобной инициативой в Думе, и наверняка останется в меньшинстве. Многим и многим высокопоставленным чиновникам, дорвавшимся до власти и благополучия, уже глубоко плевать и на высокие понятия, и на народ, и на государство в целом. Сегодняшнее благоденствие, «печной горшок ему дороже, он пищу в нем себе варит».
    Может быть, ситуацию понимает Путин. Понимает и ждет, пока идея овладеет массами. Но ведь так можно и не дождаться желаемого, пропустить смертельный удар. Раковая опухоль на то и раковая, чтобы опережать врачей, стоит им хотя бы замешкаться.
    Владимир Антонов

  3. Владимир Антонов:

    СОЛОВЬЕВУ В.Р.
    Владимир Рудольфович, это хорошо, что одну из последних передач Вы почти целиком посвятили «пятой колонне». Но замах рублевый, а удар… Извините, так себе. Ведь не сделано никаких основополагающих выводов. Наоборот, даже Вы в конце передачи дрогнули и сделали шаг назад: «А кто говорит, что их надо сажать?».
    Между тем, сказавши «а», надо осмелиться говорить «б». Именно сажать, даже если Соросы и иже с ним будут платить им за время «отсидки» двойные, тройные суточные. А на первом этапе немедленно, без суда и следствия категорически лишить их рупора – прессы. Да и всю их эту так называемую (на самом деле подрывную, оплаченную Западом, что удивительно – и нами, российским государством тоже) прессу решительно послать к такой-то матери. Надо вырезать раковую опухоль вместе с метастазами, а дурную траву вырвать с корнем, чтобы она тут же не проросла снова. Нельзя засланцам позволять издевательски, не таясь разгуливать среди нас (и даже изгаляться на Вашей передаче). Нельзя позволять им безнаказанно выпалывать из мозгов нашей молодежи остатки совести.
    Именно остатки, потому что основную часть серого вещества как минимум двух поколений эти «борцы за свободу» давно превратили в труху. Разве нет? Разве не эти лишенные мозгов жарят шашлыки на «Вечном огне», разбивают, топчут звезды и венки возле этих «Огней», оскверняют могилы и памятники павшим воинам, пляшут канкан у алтарей, гадят на самое святое – победу в Великой Отечественной и «Бессмертный полк».
    Скажете, их мало. (Или: «Они же дети!», — как нагло утверждают ублюдки, бессовестно, беспринципно, безжалостно прячась за спины этих самых детей). Большинство, мол, хорошие ребята, победители всевозможных мировых олимпиад и конкурсов. Э-э, батенька. Окститесь. Да, технически эти лучшие, может быть, и подкованы. Но копни в их головах (да и их преподавателей тоже) поглубже и наткнешься на ту же солому, забитую туда «доброжелателями». А как иначе? Если мы уже сорок лет лишаем (да что лишаем, вышибаем) у детей понятия чести, достоинства, патриотизма, что получаем в остатке? Как говорится, угадай с трех раз. Пустое место не может оставаться свободным. Наши «дерьмократы» за «зеленые» тут же заполняют эти опустошенные головы даже не соломой, а гораздо более худшим. Ведь уже по всей стране (в том числе даже в Москве и Питере) правоохранительные органы раз за разом раскрывают молодежные боевые так называемые дружины (тоже ведь организованные и проплаченные сволочами), нацеленные прямиком на Правительство, Путина, нас с вами – Россию. И на этот раз извращенцам не жаль этих так называемых «Они же дети!».
    Удивляемся, что минимум половина «силиконовой долины» в Америке (и все остальные такие же «долины» во всем мире) наши соотечественники. Да ведь это те самые прекрасные ребята, победители. Технари. Но оставшиеся в мозгах без чести, совести, патриотизма. Все это им заменили (с помощью целенаправленной, упорной работы доброхотов) «зеленые».
    Далеко остается до Украины? Боюсь, уже совсем рядом. Тем более, что это ведь только пена, накипь, видимая часть айсберга. А на сам айсберг, «пятую колонну», организаторов мы не то что замахнуться, боимся даже посмотреть косо. Боится вся чиновная «королевская рать» вплоть до Парламента, Правительства, Путина. Иначе как понимать их полное бездействие, а то и тайное (впрочем, порой и вполне явное) пособничество «пятой колонне», террористам на этом самом главном направлении развития общества, страны.
    Да, в такой ситуации у кого хочешь дрогнет голос («Кто говорит, что их надо сажать?»). Тогда что остается. Извечный российский вопрос: что делать? В советское время был прекрасный лозунг: «Если не я, то кто же?». Так вот, если не я, не Вы, не наши друзья – что остается? Только одно: заворачиваться в простыню и тихо ползти на кладбище. (Это если они нам еще разрешат, позволят, не перебьют на этом скорбном марше всех по одиночке). Так что, боюсь, не успеем доползти даже мы. А дети, внуки, вся страна, разумное, доброе вечное… Да что там. Сливай керосин, одним словом. Хай живе и крипне ридна Украина! Или «Хайль, Гитлер»? А «Маскуляку – на гиляку» и «Кто не скачет – тот москаль»? (Головорезы уж точно не москали, они, в отличие от нас дикарей, «цивилизованные» — Западники, западенцы).
    Дожились. Дождались. Так, может быть, лучше бы и не жили? Мы, старшее поколение. Как тут не вспомнить Есенина: «В этой жизни умирать не ново. Но и жить, конечно, не новей». Печально. И обидно. Как сказал другой поэт в прозе: «Мучительно больно за бесцельно прожитые годы».
    Владимир Антонов

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн