Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Натали:

    В студии насильник Дианы Шурыгиной в качестве эксперта . Здорово!!!((
    » У нас в стране просто так не сажают». Ха-ха

    • Лелька:

      Сидит такая же прошм…ка как и ваша шурыгина, парней жаль. Лучше б этого борова — Пашу посадили! Таких друзей иметь, враги ненужны…

    • Марго:

      Лёлька, а чего парней то жаль Вам? Кто их обидел? Не фиг шлёндрать по впискам и залазить на кого попало, как буд то гениталии свои на помойке нашли. Головой надо думать парням, а не причинным местом. Смотри ка, жертвы….Пожалейте их…Насильник должен сидеть в тюрьме и точка. А Семёнову маловато дали, на мой взгляд. За Шурыгину поболе надо давать 😀

    • Марго:

      А за эту марамойку тоже сразу лет 10 надо дебилу давать, чтоб навек запомнил, чем дешёвые развлечения с дешёвыми бабами заканчиваются. Даже досматривать не стала эту грязь. Поделом всем.

  2. marta:

    skolzkaya, gryaznaya :-! devka,vimogatelniza,probi stavit negde,

  3. Ира:

    ведущий пипец озабоченый :-! :-!

  4. Катерина:

    Однозначно, было. Подумал, пьяная и не против, и друг, видимо, заранее , разрешил. Жена новоиспеченная глупая, рога ей будет наставлять в дальнейшем, а она даже в своей кровати увидит, будет защищать. Сидит и правильно

  5. Людмила:

    Семёнов — правозащитник — ну это просто идиотизм!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн