Нравится




Комментариев к записи: 2

  1. Валерий:

    Таких прекрасных бесцэнных передач ниукого нет.И враги Русской культуры с ненавистью и завистью смотрят и мечтают избавитса от этово миража.Но Русская цивилизация живёт,всам смертям назло.Жаль,что наши чиновники,в народных бедах виновники и предатели народа,подыгрывают нашим врагам.Об этом говорила Ирина Грибулина.

    • Хасанова Альфия:

      Я не понимаю почему поставили эту программу в столь раннее время? эта программа должна быть в самое кассовое время! Это самая добрая передача, воплощение культуры! Какие же недальновидные люди которые решили построить таким образом эфирную сетку… эту программу любит вся страна. Как вы не понимаете что Только благодаря таким программам в нашей стране русские остаются русскими: отзывчивыми добрыми. То есть россияне, сама-то я татарка. Надо поднимать уровень культуры россиян такими передачами, а не засорять их умы пустыми новоделами.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн