Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Августа:

    Причем тут шашлыки? Сейчас на них все спишут. Каждый день будет кол-во увеличиваться. Нечего было ездить заграницу артистам и чиновникам . Из-за них и будем страдать

  2. Светлана:

    Уважаемые работники программы » Андрей Малахов. Прямой эфир», Вы , к сожалению, делаете много выпусков в эфир-это прямая угроза жизни и здоровью россиян, потому что Вы одобряете данную деятельность и Вы НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В ТОМ, ЧТО ОДОБРЯЕТЕ!!!! Вот сейчас смотрю Вашу передачу: Коронавирус: Надежда Бабкина и Вы показали репортаж о самодельных масках от бизнеследи г Москвы ( своё Ателье было, где отшивала одежду «Люкс»), которая на дому изготавливает маски из разных тканей и раздаривает, продаёт их… Сразу скажу, что мой отзыв с замечанием, именно, о масках и этом репортаже!
    Что касается Надежды Бабкиной, я желаю здоровья ей и быстро вернуться в нормальную свою жизнь!!!!

    Так вот, эта бизнеследи отшивает маски из стнтетических тканей с разными химическими отделками- ЭТО ОТРАВИТ РОССИЯН ДО ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНАВИРУСОМ !!!! Я могу на глаз определить, что за ткань, у меня 5 образований, 4 из которых-текстильные! Дыхательным путям у носителей масок будет угроза и угроза жизни и здоровью людей!

    Что Вы показываете??? Неужели, умных людей в Вашем окружении нет??? Я знаю ткани из Италии- там много нарушений при изготовлении тканей!!!! Эта бизнеследи НЕ ПОКАЗАЛА на видео ни одной ткани из натуральных волокон!!!!!

    Я скажу: МАСКИ ДОЛЖНЫ РОССИЯНЕ ОДЕВАТЬ МЕДИЦИНСКИЕ ИЛИ МАРЛЕВЫЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТКАНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ !!!!! ЕСЛИ НА ТЕЛО СВОЁ МОЖНО ЕЩЁ ОДЕВАТЬ РАЗНЫЕ ОДЕЖДЫ ИЗ ЭТИХ ТКАНЕЙ, ТО ДЫШАТЬ ИМИ НЕЛЬЗЯ !!!!….

    СИТЕЦ, БЯЗЬ- НАПРИМЕР, ТКАНИ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОКОН, НО И ЭТИ ТКАНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ В РАЗНЫХ ПРОЦЕНТАХ !!!!

    А МАРЛЯ — ОБРАБОТАНА БЕЗ ХЛОРА И МАСКИ ИЗ МАРЛИ БУДУТ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ РОССИЯН !!!!

    ВОТ ВАМ МАЛЫЙ БИЗНЕС! УМА ОСОБОГО НЕТ, А ЗАРАБАТЫВАТЬ НАУЧИЛИСЬ, ЦЕНОЙ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ И РОССИЯН, ВООБЩЕ!!!! КАК МОЖНО ЭТОЙ БИЗНЕСЛЕДИ ОТШИВАТЬ МАСКИ ИЗ ТКАНЕЙ, КОТОРЫЕ ОНА ПОКАЗАЛА ПО ВИДЕО???……..

  3. татьяна:

    Странно чего же не упомянули Испанию которая вышла на первое место в Европе перепрыгнув Италию!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн