Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Елизавета:

    Смотрю на этих украинских дебилов:Гордея Белова,Василя Вакарова и прочих придурков,которые бездельничают уже какой годна наших шоу и диву даюсь их нелепости,криком пытаясь доказывать всякую чушь,которая видна нам ,зрителям.Я Белова вышвырнула их своего фейсбука два года тому назад,но сейчас он вообще распоясался.Это идеология украино-бандеровского нацика.Глупость его теперь зашкаливает.Ну а Василь строит из себя инттеллигента,а на самом деле оказался просто недалёким человеком.котрорый не состоялся как политик.То .как он орёт ,просто нелепо.
    Я думала,что он всё-таки думающий человек,оказался просто очень недалёким,ничего не понимающим человеком.

  2. Елизавета:

    Я лично не поддерживаю политику России в её сдерживании Донбасса в его борьбе
    против бандитов Украины,против фашизма.Но Украина допрыгается.И очень скоро.Сопротивление народа растёт.Никогда не поверю,чтоукраинцы поголовно трусы и подлецы.

  3. Елизавета:

    Мне стыдно за то ,что Гордей Белов был в числе моих друзей на фейсбуке.Умная голова досталась оказывается очень неумному человеку.Вышвырнула два года тому назад и не жалею.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн