Нравится




Комментариев к записи: 5

  1. Наталия Н. К-К.:

    Обездоленный ребёнок: родился, никому не нужен, воспитывался у приемных извергов, которым опять-таки был не нужен. УЖАС!!!

  2. Katharina:

    В смерти этого бедного ребёнка воновны не только приёмные родители, но и в какой-то степени опека и детский сад, куда ребёнок ходил каждый день избитый. Воспитатель должен был своевременно обратить на это внимание и сообщить в соответсвующие органы, возмоужно ребёнок сегодня был бы жив. Жалко ребёнка, а все кто его окружал — нелюди.

    • Irina:

      Ja s vami polnostju soglasna.Kakoj uzhas i strax,a takzhe bol,kogda nad nim izdevalis.,dolzhen bil ispitivat etot malchik?!….

  3. АЛЛА:

    Жалко… Безмерно жалко Никитулю… Никому не нужный, ни папе, ни приемной семье… Так не должно быть! Малюха не познавший тепла и любви…

  4. marta:

    merzkaya para…Odin izvrachenez,vtoraya sadistka 8) .. No kak jalko rebenka.. Ei bi v gestapo ,a ne lüdyam pomogat idti.. okazivaetsaya i sredi russkih takie virodki jivut

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн