Нравится




Комментариев к записи: 18

  1. Людмила:

    Сколько грязи вылила о своей дочери. Зачем? Не одобряю.Жаль дочь.

  2. Elena:

    Девченка талантище. И видно что мать ее подавляет, ставит ее в зависимость. Удушающей своей любовью. Дочь не из мира сего сразу видно. Как с другой планеты. Родилась не в то время. Таких людей тяжело нам понять. Вот и люба не может понять свою дочь. Я горой за дочь.

    • Irina:

      Ja svami polnostju soglasna,devushka dejstvitelno neobiknovennaja.Luba sejchas perezhivaet bolshe iz-za togo,chto ee otnoshenija stali dostojaniem glasnosti.Bogatie tozhe plachut.Ja tozhe goroj za doch.

    • Nkck:

      Ой, «талантище » нашли, не смешите пожалуйста…. Вот Любовь, действительно талантище….

  3. marta:

    drayannaya izbalovannya devka!!
    lüba derzis!! Eto plodi nachei slepoi lübvi k detyam. Otpusti ee i beregi sebya

  4. Vija:

    Ocheny gramotnaya rabota Malahova. Bravo

  5. Люди:

    Т.-врушка.»Мне ничего не нужно», но с удовольствием тратит мамаины деньги. Вседозволенность и безделие приводит к вот таким ресультатам. Тане нужен психолог. Л.У. и муж опоздали с воспитанием.

  6. KengaRU:

    верю что она безумно любит и бережет свою дочь.
    никакого таланта у дочери не вижу, просто проживает мамины деньги, которие маме с неба не падают.
    я просто не понимаю как можно было не найти общий язык с такой матерью, которая многого
    не требовала, просто живи не колись и помогай маме. все для нее вся проблема в этом,нужды она не видела.

  7. руся:

    Ой,Любу стали забывать…да и кому такой крокодил по душе? А давай ка Малахов сварганим передачку про меня…..про то, ,чего нет и не может быть…ПиСдаболка старая! То она детей рожать собралась,кошёлка,теперь дочь Куёвая…на свою морду резиновую глянь

  8. mara:

    Luba, spasibo bolsoe za otkrowenie. Wi molodec, k sozaleniyu, eto ne tolko u was problema s doceryu. Narkotiki- eto strasnoe delo, i zdesy ne nado stesnyatysa winosity eto w programmu. Wi MOLODEC!!!! Mir ne bez dobrih ludei, odni zloradstwuyut, a drugie i pomogut. normalynie ludi s wami!!!!!!

  9. Людмила:

    Придурки !Кому нужны её проблемы?Развратная мать ,развратная дочь!А страшные обе!

  10. Светлана:

    Дурочка. Очень артистично.О себе да о себе. О своем здоровье, о своем добре! О дне рождения для своих друзей, а не для дочки. И любви нет к дочке. Любовь только к себе! Я да я сквозь всю программу. И ни разу о материнских чувствах. Девочка в отчаянии а мать прикидывается. А еще заставляют просить прощения у матери.. Ребенка надо лечить. Чувствуется шизофренический синдром. Противно. Успенская не права. Она не мать. Если ребенок болен его надо лечить, а не заставлять просить прощения, вызывать Малахова и т.д.

  11. ольга:

    Таня умная девочка,милая,добрая.Между нею и её мамой совершенно нет никакого понимания.Это мамина вина.Говорить о том,что она всё дала дочери,напоминать об этом нехорошо,потому что делала она это по своей воле и для своего ребёнка,упрекать своих детей нехорошо.Мать и дочь разные люди,но они должны быть подругами,любить и понимать друг друга.И это в первую очередь зависит от матери,как она понимает своего ребёнка,как встраивает отношения с ней.В Успенской очень заметны нервозность,капризность,как можно так говорить,что она не может простить Таню,не может простить своего ребёнка….это ненормально.Девочка одна,нет ей на кого опереться.Если Любовь не опомнится,она насовсем потеряет дочку.Зачем построила огромный дом,выдержать его очень трудно,жть в нём некому.Приходится до старости работать,хотя думаю весь шоу бизнес поёт под фонограмму,за редким исключением,но всё же они портят своих детей своим полным практически отсутствием,постоянными гастролями,усталостью,вечеринками,неучастием в воспитании.И одни мысли о деньгах.Деньги,деньги,деньги у них на уме.Думают могут купить любовь своих детей.А любовь не покупается за деньги.

  12. ellanna:

    как она играет, ой позовите врача, мне плохо, смешно, старая ни кому не нужная 😀

  13. TatiStez:

    Главная задача родителя любить и научить детей жить самостоятельно. Самим научиться отпускать детей . Любовь как мать не состоялась . Нашла кому плакаться

  14. TatiStez:

    Смешно смотреть как лицо не способное на эмоции пытается их выразить ???? я такой герой , я своего ребёнка спасала. У попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил. Страшно быть дочерью матери , которая говорит о своём собственном живом ребёнке : » я её любиЛА»

  15. Ирина:

    Дочь выглядит мудрее матери — задавила она ее. Я желаю тебе удачи, девочка!

  16. Nkck:

    Такая уё…. ная дочь… Любовь, бросьте её и не вспоминайте… Петух жареный её клюнет, она сама будет назад проситься… А как она играет? В передаче, Видели Видео, собаки и кошки на пианино лучше играют

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн