Нравится




Комментариев к записи: 12

  1. Людмила:

    Браво только последнему мужчине, которому хватило смелости сказать правду в лицо этой наглой, пустой, истеричной и стареющей мадам!

  2. Ženija:

    Gde Vi takuju vikopali. Daže smotret stidno. Po nei plačut mediki. Skaži kto tvoi drug i skažu kto ti i eto pravda. U nejo podruga kotoraja umerla takaja že kak ona.
    Tas kaut kāds murgs.
    Hvala i slava veduščim kotorie videržali eto bezumie. S uvaženiem k Vam.
    Vsego Vam nailučšego!

  3. Алла:

    смешная передача. Очень жаль ведущих. Первый канал подсовывает больных людей на передачи, и никто даже не думает о безопасности ведущих. Потом все шишки летят в них. Они, наверное, по улицам боятся ходить после программ с такими сумасшедшими =-O

  4. olga:

    ne adekvat polnii….bolinaja babka..!!! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* 8) 8) 8) 😛 😛 😛

  5. Ганна:

    Дороти, женщина с достоинством, с чувством самоуважения. Что вы все напали на женщину, которая в этой жизни, вполне самостоятельная.. А вот, последний жених, точно не адекват.. Откуда ему быть нормальным, после того, как побывал в горячих точках,, У таких людей с головой не всё в порядке..А ещё и возраст, маразм крепчает..В таком возрасте, быть одиноким и не иметь семьи, искать женщин ,, Похоже, точно, не адекват…Лишь бы поскандалить..И лишний раз, покичиться своим, типа военный, Настоящие военные, между прочим, сдержанные люди..А этот Александр, выскочка, и балабол…

  6. Ганна:

    Молодец Дороти! Понравилось, несмотря на все, допущенные ведущими, колкости, насмешки и унижения, за спиной участника, что со стороны ведущих, совсем не допустимо, в сторону участника, Дороти, в оконцовке, вышла из всей этой ситуации, достойно! Молодец Дороти! Настоящая Леди! До конца держалась достойно! Браво Дороти! Молодец! А ведущим, и редакторами, с их адовым трудом, стоило бы оторвать свои пятые точки от сиденья, и не допускать таких моментов критических, как то успокоить и вмешаться в ситуацию, раз уж сами пригласили таких участников в студию. Не понравилось манерные вздыхания, охи, ахи, с закатыванием глаз и манерными выкрутасами рук ведущих, с позорным обсуждением участника за спиной.. Позор, передаче,

  7. Шолпан:

    Я абсолютно согласна с Ганной
    Дороти молодец! Не дала себя в обиду
    А ведущие, в особенности Гузеева, поступили подло , типа убежали
    А Дароти и без того несчастная женщина
    К тому же, она может быть хорошим и надежным партнером и даже другом
    А Гузеева — подлая Бабенка

  8. Ганна:

    Olga, конечно же, я не понимаю таких женщин, как Дороти, с их фриковатыми причудами, всякие там, на передаче, бывают, но, я совсем не согласна с поведением ведущих, которые ведут, ключевое слово: ведут, данную программу, и со стороны их поведение, в сторону приглашённых участников, смотрится, мягко говоря, неприлично. Встали, ушли, типа, демонстративно..А участника, приглашенного ими же, участника, просто бросили…Нам, зрителям, как то непонятно, и, даже, немного стыдно. Не за фриковых, приглашенных участников, это не обсуждается даже, а за ситуацию..Они же Ведущие…А показывать, что они бессильны в таких ситуациях, и бросить, любого участника, фу..

  9. Ганна:

    Ведущие Давай поженимся, все трое, смотрятся вместе очень даже органично.. Но, иногда…тупят…причём втроём, и одновременно..В этот раз, у ведущих, даже хамство прямо вылезло..Удивительно просто..Мне кажется, это непозволительно при многомиллионной аудитории 1 го канала. Они, вообще, кого унизили то, Дороти? Той, всё побоку вообще. И то даже поняла, что так нельзя ведущим поступать. Ведущим, фу..уронили себя, и, кажись, по отзывам, не впервый раз уже…

  10. татьяна:

    Ведущие русским языком объяснили, предвидя выпады подобных Ганн, что приглашенных людей они видят в первый и в последний раз на текущей программе…Единственно в чём, на мой взгляд, ведущие оплошали, это то, что не встали и не ушли гораздо раньше. В данной ситуации успокаивает только то, что эта «настоящая леди» проживает не в нашей стране. С одной стороны, не понятно для чего явно неадекватную, неухоженную престарелую даму редакторы пригласили в студию…А с другой стороны, это явный пример, когда «из грязи — в князи…». Хотя, судя по её искуственному шиньону, отвратительному макияжу и дешёвой бижутерии, обилием денег там и не пахнет. А одёжка вообще с театральной помойки.

  11. Ганна:

    Лажа, со стороны ведущих, что в первый и последний раз видят приглашенных на передачу участников. Конечно же, они знакомятся с ними и до начала съёмок..Может, конечно, и не так прям, близко, близко..И, какая разница, что приглашают редакторы? Ведут же передачу, диалог с участниками, ведущие, они же и унижают. Или, они же и восхваляют…И речь не о редакторах…Они то, как раз, за кадром.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн