Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. Татьяна:

    Зачем садить в кресло наставников людей, которые не знаю, что делать с настоящими голосами. Не повернуться к Дзюбе…. Потому что они не знают, что делать с ним дальше…. Потому что он поёт вечные песни, которые будут слушаться ещё долго-долго… Ощущение, сто очередная подстава… Разочаровываюсь в программе… В Первом канале разочаровалась уже давно…

    • Лана:

      Думаю ….потому что шоу рассчитано на ту аудиторию…которой видимо больше)))..

  2. Дитмур:

    Жюри действительно неадекватно оценивают людей. Поворачиваются к тем, кто поёт (если это можно назвать пением) одну муть. Прикол в том, что в жюри сидят голоса, не имеющих голоса, Сюткину и Шнурорву отдельный привет. Великие певцы, блин.

  3. Наталья:

    Возмущена равнодушием наставников к настоящим голосам (Дзюба). Благодаря такому подходу к выбору участников, это шоу надо назвать не «Голос», а «Выпендрёж безголосых».

  4. Анна:

    Поддерживаю полностью! Позор! Все возмущены!

  5. Анна:

    Во все сезоны Голоса с Градским в наставниках выигрывали его участники, именно с такими голосами и песнями, как у Дзюбы, все его победители поют до сих пор, их хочется слушать, их приглашают петь на все государственные праздники, на сцене Кремля, вот именно, это песни для народа, они вечные и их будут петь во все времена, а не как выразился Сюткин «Ваши песни нужны только вам», как раз таки песни многих нынешних наставников нужны только им и очень ограниченному кругу слушателей, а эти песни поет страна, выбирать нужно по голосу, как и назван проект, а не по перспективе с тем или иным наставником, их задача выбрать голоса, а народ выберет лучшего.

  6. Вероника:

    После реакции наставников на Дзюбу захотелось переключиться на другой канал. После такой же реакции на Светлову Голос больше не смотрю. Если наставники не знают, что делать с шикарными голосами, зачем такие наставники на этом шоу? Сюткин несет какой-то бред, в котором сложно уловить суть его мыслей.
    Нагиев с его комментарием про корыто эстрады попал в самую точку!

  7. Лана:

    Бред Сюткина ни слушать ни смотреть невозможно…кто выбрал этих наставников??))) Слушать можно только речи Нагиева)) остальных в …

  8. Анна:

    Более низкопробного выпуска с таким же подбором «наставников» ещё не было! Отстой полнейший!

  9. Светлана:

    Эдуард Дзюба-лучший!!! Очень печально, что наставники считают, что этот голос сейчас не в моде. Такой голос вне времени и вне моды!!! Спасибо, Эдуард!!! Не останавливайся!!!

  10. Ирена:

    Друзья,я в шоке.Наставников самих учить надо.Сюткина на мыло.Верните Градского.

  11. Ирина:

    Как можно говорить о нафталиновости?! Как же народная музыка, оперное пение. Бред какой то Меладзе несет. Это же классика! Просто опустили парня придурки. Обидно за него.

  12. Вероника:

    Я бы сказала, что опустили не только парня, но и всех тех, кому нравится такая музыка.

  13. Наталья:

    Оценка Дзюбы наставниками расставило все на свои места: талант Дзюбы и некомпетентность жюри. Гагарина не знает, что с талантом делать( а с ним ничего не надо делать), Меладзе оценивал не голос, а великих Бабаджаняна и Евтушенко, Сюткин «нёс» чертечто,сам не понял. Один положительный момент- нам , телезрителям открыли Эдуарда Дзюбу! Сегодня весь день слушаю по ютубу все его песни. Браво, Эдуард!

  14. rimma:

    pozor nastavnikam. meladze sam starik, a govorit o sovremennoy mizike. myzika ne stareet i ne imeet vozrasta. esli speli amerikanskuyu pesnyu 20 veka, to meladze tak neetichno ne otozvalsya. nu netu kulturi. Dzuda molodec.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн