Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Виктория:

    Я не понимаю, зачем извиняться прям заставляют? Если он оказался отцом, то это не значит, что она не изменяла постоянно. Просто повезло мужику, что воспитывал своего сына. Ее прям словили на мужике, иначе бы вообще выставляла себя святой :-D

  2. Виктория:

    Если бы муж мне изменил, я бы в трусах его выкинула из дома, не то что лампочки повыкручивала. Правильно он сделал. Работал, обеспечивал, а эта шаболда по интернету знакомилась и за спиной его ноги перед всеми раздвигала)

    • Марго:

      А чё в трусах то ты бы его вышвырнула? Он что на брюки себе не заработал, живя с тобой? Отдай брюки мужику и футболку хоть какую нибудь. Нельзя такой жестокой бабой быть. Конечно будет гулять мужик от такой злыдни.

    • Виктория:

      Так не изменяет же, в том то и дело) А я не приемлю обман просто и себе не позволяю ничего подобного.А ты я вижу добрячка, наверное с такой своей доброй душой и даешь всем :-D

    • Виктория:

      А на счет денег -заработает себе еще, это у него хорошо получается. А за косяки, тем более такие, нужно проучить.

  3. Славяна:

    Да,видно ,что у него бывшая жена легкого поведения,артистка и соседка тоже два месяца знает эту семью и пришла свидетельницей ,ведет себя как бабка на базаре.Им только на панели стоять,пративно на них смотреть.Как такая мамаша может воспитывать детей,ужас.Бог им судья .Ужаааас…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн