Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Татьяна:

    Помню этот случай. Действительно Яна в тот день обращалась за помощью дважды. Она предчувствовала свою смерть, билась за оказание помощи в «двери» полиции, там встретила цинизм и равнодушие! Ну как всегда в России. Я поражаюсь защищающей стороне, завтра та же беда постучится в их дверь , правоохранители будут бездействовать . Зачем Малахов приглашает в свою передачу этих комментаторов, моральных уродов: Арбатову и Ромку.

    • Элиза П.:

      Можете записать и меня в моральные уроды. Погибшая женщина сама наскочила на свою смерть. Можно сказать, что она активно добивалась, чтобы ее убили. Она агрессивно-дерзко разговаривала с полицией, она явно провоцировала своего сожителя. Вобщем есть такой тип людей, которые активно-яростно живут на публику. Разборки в семье, так чтобы всем было их и слышно и видно. У меня в детстве были такие соседи. Каждую субботу у них была драка, женщина бегала по двору в комбинашке, мужчина бегал за ней с воплем «зарублю», приезжала милиция. На следующую неделю опять тот же концерт. Мы, детвора, стояли в песочнице, ковыряли в носу и пытались вникнуть, что ж это такое. Комбинашка мне ее нравилась :-D Полагаю, что современная полиция, видит такие итальянские семьи в день по десятку.
      С другой стороны, кто заставлял эту погибшую жить с зеком, терпеть побои. Если тебе угрожает реальная опасность, не дразни тигра, а убеги. Нарываешься, провоцируешь, дразнишь, ну получи… А полиционерша вообще попала как кур в ощип. Мой вердикт — не виновата. Погибшая сама себе вражина была.

  2. Трактор:

    Мало дали,тем более слышала как убийца сказал я тебя сейчас завалю.

  3. Трактор:

    Сталин бы её сослал в сибирь лет на 10,а то бы и расстрелял

  4. Трактор:

    Завуча тоже надо посадить с классным руководителем.

  5. Трактор:

    Я здесь только за врача !

  6. Irina:

    Licho ja stolknulas s ugrozami uzhe posle razvoda-eto bilo v Sovetskoe vremja.Eto realno strashno.Milicija ne xotela vmeshivatsja v bitovie skandali.Mne pomogla znakomaja,rabotajuchaja v vishix partijnix organax i tolko ee vmeshayelstvo prekratilo ves tot ad.Ego vizvali i predupredili,chto
    pri povtornom zajavlenie vozbuzhdaetsja ugolovnoe delo.Schitaju,chto uchaskovuju osudili pravilno,ona budet zhit,a devusku ne vernesh i bol poditelej budet do konca ix zhizni.
    V pravooxritelnix organax xvataet cinizma i bezrazlichija.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн