Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. Татьяна:

    Все забыли, кто такой Бари и тут 10 передач про свадьбу с Шукшиной, порядка 10 передач про отравление. Итого 20 млн у Бари в кармане. А на честь и достоинство он всегда плевал. Фу, как мерзко!

    • Илья:

      1 миллион за передачу? :-D :-D :-D почему не 2?
      Кстати, считать деньги в чужом кармане это любимое занятие нищебродов

    • Илья:

      Ты смотришь же передачи про этого «старого козла»…. Ты-то тогда кто? Зачем благородному человеку смотреть на «старого козла»? Ааааа, нравится в замочную скважину подглядывать?
      Вы сами себе только что оскорбили, назвав себя гораздо хуже, чем «старый козел»…. На старого козла не смотрят…. Тем более не комментируют….. уахахаха :-D :-D

  2. Светлана:

    Зачем приглашать брехушек на передачу… дурдом.. боже какой ужас… враньё и враньё.. нечего посмотреть даже..

    • Илья:

      А вам нечего в жизни заняться больше, чем смотреть на брехунов? Я открою вам тайну: в глубине души вам нравится скандалы, и вы смотрите…
      Значит дело Бари Каримович сделал на «отлично»!!!

  3. Илья:

    А что вы, зрители, ругаетесь? :-D
    Смотрите же. Обсуждаете. Дело сделано.
    Вместо того, чтобы благодарить великого продюсера Бари Каримовича, оскорбляете его…
    Вот С.Шнуров поет без голоса с матом, про бл…ство, алкоголь, пошлости — нароту нравицца! Он вот недавно стадион собрал. Аншлаги! Он показывает народу — его народа! Он стебается этим, в глубине души презирая всех эту гопоту….
    Нарот! Посмотрите на себя в зеркало! Что вы там видите? Шурыгину, Фрею, Прохора, Виталину, Шукшиных, Максакову, ……. Вам же нравится! Рейтинги огромные у этих передач.
    Рожа ваша крива.
    А Бари Каримович — молодец!

    • Людмила:

      Позорище !Кому надо это позорище !!!Люди смотрят этих придурков ,а они шоу сочиняют !!!И свадьба его позорище и противное ,мерзкое шоу !!!Идиоты все ,идиоты!!!

    • Татьяна:

      Илья, я не нищеброд, а вполне прилично зарабатывающий человек, а самое главное, я зарабатываю деньги честным, достойным способом. А твой Бари мошенник и проходимец. Люди поверили, переживали за него, а он оказывается пошутил. И в чем этот, извините и вправду старый козел молодец? Хотя тебе пожалуй, не понять. На сынка его похож, ни совести, ни чести.

    • Илья:

      Татьяна! Самое вульгарное в вашем спиче это: «люди поверили». Вы почему взяли на себя право говорить от всех людей? Кто вам дал такое право?! Вы кто? Аноним из сети.
      Вы же сами не переживали. Что вы заботитесь о «людях»? Вам было глубоко плевать на Бари Каримовича!
      Об этом ярко и недвусмысленно говорят ваши слова (цитата):
      «Все забыли, кто такой Бари… А на честь и достоинство он всегда плевал. »
      Ваши слова же в первом же сообщении.
      А теперь, смотрите-ка, в прыжке переоделась:
      «Люди поверили».
      Вам-то плевать. Что вы навязываетсь со своей заботой о людях. Фу, как мерзко.

    • Марго:

      :-D «люди поверили»….В чём то, Илья, я даже с Вами согласна.

    • Илья:

      Марго. Я сразу усомнился в серьезности этого дела в тот же день, когда в РБК прочитал заголовок «Бари Алибасов отравился выпив жидкость для очистки труб». А когда через пару дней увидел его говорящим….
      Этот «Крот» нельзя выпить. 1) у него запах, 2) подведя к губам, он сразу обожжет губы или внутреннюю слизистую часть рта и человек инстинктивно ВЫПЛЮНЕТ. 3) название очень классное для акционизма «жидкость для очистки труб». Каких труб? :-D Помните выражение, «трубы горят, сушняк» или «в туалет сходил трубы почистил (по большому, в смысле, извините)…. Глоток сделал по пьяни? Тоже не бьется: не может пьяница так выглядеть в его возрасте, он ведет ЗОЖ, он следит за собой. Он дружит с сильными мира сего много лет, а там алкоголиков не жалуют.
      И еще, зная где расположены голосовые связки, человек сожжет все и не сможет разговаривать вообще долгое время. Там в голосовых связках при заживлении рубцы остаются, голос поменяется. А Алибасов уже там в камеру болтает в больнице…. А если пищевод еще сожжен, тогда обязательно ставят стому. А со стомой его не отпустят домой из Склифа (Склиф охраняется — будь здоров! Это не проходной двор, как районные больницы), тем более в медикаментозную кому не вводят со стомой… В кому ввели, якобы, из-за болей. Да сейчас есть столько сильных обезболивающих из списка А и Б, в т.ч. опиоидные, что не надо никого вводить в кому, колят три раза в день и все….

      Резюме. На Руси издавна было скоморошество. Они людей веселили, их не трогали. Скоморохов уважали, а юродивых, даже, почитали.
      Алибасов — это скоморох.
      Как и все скоморохи он не от мира сего. У них мышление другое, они не стыдятся быть объектом насмешек, они без комплексов. Поэтому 99% людей их обсуждают — а так не могут (могут, но не в таком грандиозном уровне!), а они живут своей жизнью. Это вот этот случай.
      Да, пиар-акция. Возможно, он решил перебить таким образом резонансную тему «Лидия Федосеева-Шукшина перессорилась с детьми». Эта тема сразу на десятый план отошла…
      Все мы авантюристы и мошенники. Вот все. Все люди. Просто кто-то больше, кто-то меньше.

    • Марго:

      Да, Илья, весь мир балаган, кругом скоморохи и шуты. *WASSUP* *MACHO* *CRAZY* А куда без них? Кто развлекать то будет нас? Согласна, конечно, с Вашей концепцией.

  4. Татьяна:

    Бари мне никогда не нравился, я не была поклонницей его группы с их репутацией, мне не нравилось его поведение, неприличные высказывания. Но тем не менее, я поверила в какой-то момент в отравление и сочувствовала такому трагически нелепому случаю в жизни пожилого человека. В Ютубе читала многочисленные пожелания скорейшего выздоровления, искренние, поэтому и говорю не за себя, а за обманутых добрых людей.Теперь уже они ему вряд ли поверят. Не смешно, право…

    • Марго:

      Просто некоторые и не верили ему никогда, а те, кто верил…Ну мир не без добрых наивных людей и слава Богу. Не они смешны, не добрые люди, смешны «известные » артисты, ради пиара готовые без штанов бегать и кукарекать.

  5. марина:

    во какой бари знаменитый….14 коментов …браво 1 раз столько много….давайте пишите ещё

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн