Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. галина:

    девка видно что хитрая алчная нужны только деньги квартиры а Ваня побоку вот и слинял ну как увидела Гандон сразу выключаю противно на эту шельму смотреть сраная правозащитница…..зачем лезть в жизнь чужих людей

  2. Галина:

    Главная героиня, конечно, симпатичная, но….. Сидит, мило улыбается, а глаза хитрые. Придумала историю, что она «доверчивая» овечка. Ваня сказал, что бы 4 квартиры и два парковочные места на него оформили, а она и согласилась. «Доверчивая невинность». Так мы и поверили. Да сейчас такие девки, что не то что половину на себя оформляют, а стараются побольше оттяпать. Опять же Екатерина Гордон. Где она появляется, то что-то не чисто. Какая эта Гордон мерзкая. Ваня, кончно, что то нахимичил, но никогда не поверю, что футболист нищий, как его законная супруга описала. Что-то здесь не то….

  3. Алиса:

    Алчная девица, к родителям и на базу явилась сразу с сьёмочной группой. А его родители похоже вообще не хотели её в невестки да ещё с такой семейкой…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн