Нравится




Комментариев к записи: 36

  1. Лёлька:

    Какая эта Ксения хитрож… Как только адвокаты попытались к чему-то прийти в конце, тут же включилась эта «психолог», не надо быть физиогномистом и психологом, чтобы понять, что он лжет буквально во всём… Истеричный смех, взгляд типа»я обалдела, слышу это впервые» причём поворачивается при этом лицом в зал, чтобы все видели… Что психолог она никакая, что актриса, хотя мнит наверное о себе %) верю, что нет у неё психол. образования, обычная тётка, пытается урвать за потраченные 10лет жизни

    • Костя:

      По словам Альберта Могинова друга Дмитрия Марьянова, именно Ксения настояла на том, чтобы Дмитрий отправился в «Феникс», хотя друзья актера предлагали ей варианты получше – реабилитационные центры с хорошей репутацией и отличными специалистами. Но вдова актёра настаивала на своём.
      «Я не буду говорить об отношениях Димы и Ксении. Но то, что он оказался в этой клинике – исключительно на её совести» — подчёркивает Альберт Могинов.
      Обстоятельствами смерти Дмитрия Марьянова занимаются правоохранительные органы.Они рассматривают версию убийства. Тем временем Ксения Бик жалуется на травлю в соц.сетях и реальной жизни. Поклонники актёра разделяют подозрения друзей Дмитрия, что именно Ксения Бик виновата в смерти их кумира из корыстных мотивов.

  2. Лёлька:

    Какая эта Ксения хитрож… Как только адвокаты попытались к чему-то прийти в конце, тут же включилась эта «психолог», с любовью и отрепетированными приглашением +слезы. Ну не надо быть физиогномистом и психологом, чтобы понять, что она лжет буквально во всём… Истеричный смех, взгляд типа»я обалдела, слышу это впервые» причём поворачивается при этом лицом в зал, чтобы все видели как она «удивилась» … что психолог она никакая, что актриса, хотя мнит наверное о себе %) верю, что нет у неё психол. образования, обычная тётка, пытается урвать за потраченные 10лет жизни свой кусок пирога. Подруга по бутылке, фигуристка, её жаль… А эта… Лично мне она противна!

  3. Светлана:

    Не оконченный театральный.. эта бик так лицимерит.. о господи.. врунья полная… никто и ничто постоянно на телевидении начала появляться, зачем? чтоб рассказать как пил муж.. зачем выходила замуж за него? за пьющего? человека нет уже 1,5 года, а она всё правду свою рассказывает.. зачем? не понятно..

    • Лёлька:

      Зачем? За наследство, за деньги-оплата за участие в передаче, за пиар… Будет потом как витаМинка Джигарханяна… Носиться по передача с прохором шаляпиным 😂🤐

  4. mara:

    Kseniya wikruciwaetsa, . kak ugry na skoworode. Merkantilynaya, alcnaya osoba, ceplyetsa za bolysuyu polowinu nasledstwa, hotya za 2 wsego goda braka…………woobsace tolyko malenykaya casty ei polagaetsa. A to, cto imela otnosenie do braka.to uwi i ah…………..

  5. марина:

    пусть эта мымра откажется вообще от наследства….пусть она была женой но она никто и звать её никак :-D *CRAZY*

  6. Ольга:

    Устроили публичную порку.. зря она вообще пришла… зачем кому-то что-то объяснять? В нашей стране настолько зашоренные женщины, живущие старыми стереотипами, что могут своей любовью и заботой остановить пьянство и если бьёт, то любит, что смысла просто нет выходить и что-то кому-то доказывать. Ее обвиняют в том, что она споила и угробила такого, ну просто такого замечательного мужика, а она должна сидеть и глотать все дерьмо? Пусть все знают, что жттт замечательный был рядовым алкоголиком и спился… просто спился, загнав свой организм… психолог -она, парикмахер, купила диплом, не купила, какая разница. Он пил и знал, что делал… спился как миллионы обыкновенных мужиков, о которых уже никто не помнит. Забудут и этого.

    • Марго:

      На х… бы их всех послала и ушла бы. И пусть сидят, судачат, делят наследство, которое никаким боком их не касается.

    • Лёлька:

      Был алкашем, не был… На кой вышла замуж, на кой несла этот «крест»? Уж больно она меркантильна, по сему и не откажется от наследства, из-за этого и женила его на себе, «мучалась» 2 года, выходит на «суд»… Всё ради одного… Деньги

    • Марго:

      Ну может и так, Лёлька. А кому деньги не нужны? А он зачем женился на меркантильной? Женился бы на Лубочёвой, квасили бы в два горла, вообще бы всё наследство пробухали и делить бы сейчас нечего было. А так хоть сыну что то достанется, да отцу. Почему она должна отказываться от наследства, она законная жена, может она и не психолог, но не дура же совсем уж.

  7. Нона:

    Даааааа, хитрая жена, оооочень хитрая. Из за нее умер Марьянов, она еще и плачет, НЕ ВЕРЮ, плохо играет. Мразь, ведь Дима звонил и умолял забрать оттуда, ему плохо, а эта коза вместо больницы бросила умирать где то. И почему именно с адвокатом? Я в ужасе, нашла время думать о завещании? Значит она прекрасно згала, что он оттуда не выйдет. Почему она с ним не пошла? Какая любовь. А Лобочева клюнула.

    • Ольга:

      Забирает она его оттуда и что? Ему жить оставалось считанные дни… он-дурилка картонная- пропил все своё здоровье… умер бы у них дома на следующий день. От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется. Как вы это не понимаете? Его время пришло, кто бы, чтобы не сделал.

      И вообще, кто такой Марьянов? Актер…заурядный, но обаятельный… и что? Чем он такой замечательный, чтобы так по нем страдать и мочить тех, кто за ним помои выносил и зад ему подтирал? Он изобрёл пенициллин и спас миллионы людей?

      Надо просто признать, что она вам всем внешне не нравится, отсюда тпкая неприязнь и такие обвинения…ведьма…и тд…

    • Дима:

      Ольга, вы считаете себя Богом и знаете кто и когда умрет? :P Марьянова можно было спасти и жил бы он ещё много лет. Как Доктор вам говорю, тромб в нижней конечности можно и остановить и можно вообще убрать. Это не тромб в легочной артерии… И, вообще. Ольга-Марго хватит тут спектакль устраивать и лайки другу другу лепить. Вы никакущие актрисы, как и Бик. Бездарны. Марьянова убили, он подписал себя приговор намекнув на развод. И палачом стал Эркин Иманбаев, которому принадлежит клиника Феникс и ещё десятки. Целая сеть. Богданова и адвокат Лядовой, который привез Марьянова на место исполнения приговора, просто исполнители. И, странно, Бик не поехала туда… Кому приятно ехать туда, где по твоей просьбе твоего супруга будут медленно убивать? В этом я эту харьковскую кошерную деваху понимаю

    • Ольга:

      По-моему хирург доступно объяснил ситуацию с тромбом и насколько запущенный случай был, да? И так же сказал, что вариантов там не было, куда бы он не поступил, и жить ему осталось мало, тк было малокровие и полное истощение внутренних органов. Так чего разводить демагогию: если бы да ка бы? С паховым внешним кровотечением не спасают, а тут внутреннее , не в конечности, а в тазовой, трудно просматриваемой области. Читайте книжки прежде, чем рассказывать о том, как жена убила мужа…

    • Ольга:

      Марьянов медленно и верно убивал сам себя.. не соблюдал предписания врачей, на осмотры не ходил, лекарства не принимал, фильтры не менял. Зато в запоях по полторы недели сидел… наверное, жена привязывала к батарее здорового мужика и поила его до тех пор, пока у него разрыв сосуда не произошёл и не началось внутреннее кровотечение. Одно дело, если бы был здоровый мужик, без болячек такого уровня, и с ним что-то вдруг случилось в том центре… а так… алкаш с букетом болячек… не тромб, так умер бы от цирроза через пару лет… тут дорожка одна…

  8. Эду:

    Ужасная эта бик из незалэжной! Настоящая злобная ведьма! Лживая,похотливая и инфернальная! Как мог несчастный артист связаться с такой чумой,ужасной уродкой?Хищная баракуда!Погубила несчастную жертву!

  9. Марго:

    Мужик под полтинник, выбрал себе женщину, женился, а народ, видишь ли, недоволен его выбором, не нравится народу страшненький «психолог». Ну придётся теперь смириться, люди добрые, нравится она вам, или не нравится назад ничего не воротишь. Надо было при жизни Диму отговаривать от этого опрометчивого шага, глаза ему открывать на её меркантильность и что там ещё вам не нравится. Да на пьющей фигуристке женить, или кого там вы ему сватаете. Вам то видней.

  10. Марго:

    Фигуристка троих закопала, имейте ввиду. Так что не знаю даже, на какую кандидатуру теперь ваш выбор падёт. Надо новую сходку по этой теме Борисову затевать, на самотёк нельзя пускать.

  11. Дима:

    Марго, а ты скольких закопала? Так и писаешь кипятком при имени «Марьянов». Такая история и в вашей жизни была и вы тоже убили мужа?

    • Марго:

      Ты докопаться решил, чудило? А как откапываться будешь, подумал? Или сразу сольёшься, вякнув пару глупых слов. Не интересно в дискуссию вступать с такими жидкими собеседниками. Кишку потренеруй, потом поговорим.

    • Марго:

      Дениску давалку на помощь зови, подключай второй аккаунт, один не выгребешь ты, даже не суйся.

    • Zhuk:

      Она всегда защищает прош…довок из незалежной. Все пострадавшие обычно — никто, потому что она их не знает или не слышала, за деньги и мать можно продать, они ж всем нужны. При этом не понимает, что не во внешности дело.Большую роль играет картинка в целом

    • Ольга:

      Картинка в целом только показывает, что россияне -жуткие националисты. Только и пишут: такая сякая из «незалежной»… что ж вам всем так Украина мешает? Воробей, родившийся в конюшне, — не лошадь! Совершенно не важно, где, кто родился и жил. Она из нормальной интеллигентной обеспеченной семьи. Какая разница откуда она приехала, как вышла замуж, споила мужа или не споила, претендует на наследство или нет? Пойдите, споите здорового полноценного мужчину, у которого голова на плечах и цели в жизни. Ваш Марьянов -слабак и эгоист, которому на всех было наплевать. Работа и бутылка- все его ценности… вот и результат.

    • Марго:

      Не фига ты, Жучара, тут про меня наклепал, сам себе про меня рассказал. Следишь, смотрю, за моей писаниной, кого я защищаю и что мне важно,что не важно…Я даже не знала, что она с Украины, внимания на это не обратила, а ты всё сечёшь. Фанат мой что ли? Что то много вас развелось. Следи внимательно тогда, защищаю я того, кого считаю несправедливо обвинённым, без разницы откуда он, а кого не знаю- значит не интересен мне. Марьянова знала по одному фильму «Выше радуги», в детстве смотрела, а потом, когда увидела даже не узнала, вот это, думаю, допился человек до ручки. А потом он умер. Ну что ж поделаешь, не надо было бухать.

    • Елена:

      Ольга, я, например, не из России.Но бОльших националистов чем украинцы, не встречала. Вот где нацики и фанатики, там это у вас. Судя по ситуации, не чиста эта мадам на руку. И откуда вам известно, что она из обеспеченной семьи и образованная? Действительно, «рождённая в конюшне», профессором не станет. Жеманая, желчная, лживая, скользкая!Я это не про внешность, судя по комментариям, вы очень поверхностный человек. Я о её сути, нутре!
      Про то, что тромб можно оперативным путём извлечь и человек останется в живых, я так поняла, вы не знали?! И в книжках своих не читали?! Человек умирал 8 часов (неважно, кто он, человек-её муж) отправила она его туда с адвокатом, не сама отвезла, а с адвокатом, резонный вопрос, на кой — писать завещание? Про Украину, уж больно ушлые украинские жёны, в прочем как и мужья (дай руку, по локоть оттяпают), чисто из наблюдений, даже из личной жизни, вот и пишут, про незалежнюю, про всеобщую хитрость, коварство и склочность, последнее прям в точку!

  12. Марго:

    Я хоть над вами поглумлюсь, развлекусь хоть, пока обед у меня. Всех своих свистай, всем вашим сестрам по серьгам раздам. Чего заглох? Сдулся?

    • Игорь:

      Вот и спалилась! Марго с Украины! У Россиян 1 мая «обедов» не бывает! У нас выходной! Ха-ха! Дальше не оправдывайся, а то будет обезвоживание, слишком много уже»отлила «. И откуда такое мужененавистничество ???

    • Марго:

      Ещё один фанат мой, отслеживающий каждый мой пук. Откуда вас столько? мне уже складывать вас некуда. Пора фан клуб открывать. Пойдёшь модератором? На украинскую ветку тебя посажу, хорошо работать будешь — переведу на российскую. Будешь бухать — уволю, не люблю пьянь. По рукам?

    • Марго:

      Дениску давалку тоже возьму, позвони ему. По Гандурасу будет работать. Там у меня тоже фанатов завались. Остальные — в очередь пока, не до сук мне.

    • Ольга:

      Действительно, откуда такое мужененависничество? А мужики где? Одни спиваются и виноватыми делают их жен, а другие лезут разбираться с женщинами. Игорь, мелко это для мужика — с женщиной запаться да ещё и не своей. Делом лучше займитесь, с детьми погуляйте, жене по дому помогите на выходном.

      И да, пьянь- это уже не мужик, там уважать уже некого.

    • Марго:

      Спасибо, Олечка, за поддержку. Одолело дурачьё, спасу нет от них.

    • Елена:

      Девочки, смотрите «Говорит украина», «один за всех», в ютюб как-то наткнулась, вот где мрак! Что вы бегаете на русские сайты, смотрите о неизвестных вам актёрах и людях?!Смотрите на СВОИХ и будет вам мир и счастье 😂

    • Ольга:

      Елена, а вы так сходу определили, что я из Украины? И как это вам удалось? :-D К вашему сожалению, я не из Украины. И уж на какие сайты мне ходить, не вам мне рассказывать. По поводу националистов на Украине, есть там одна небольшая партия, и уже российское СМИ раздуло рассказы о национализме в Украине и промыло в свое время всем россиянам и русскоязычному населению Украины мозги о том, как страшно жить. Больше смотрите российское СМИ :-D Вы о своих бритологоловых нациках забываете, которые избивают и режут в России выходцев из Кавказа и Азии каждый день.Не россиянам рассказывать о националистах в Украине, когда своих уродов полная страна.
      В Украине будущий президент — русскоязычный еврей— вот это точно не про национализм в Украине. Так что, не говорите ерунду. И повторюсь, это совсем не важно, где и кто родился. И рожденные в «конюшне», как вы выразились, еще как становятся профессорами, если голова на плечах есть и цели в жизни, поверхностная, вы моя.
      Хехе, конкуренция большая, не успеваете за украинками? Ай, да украинки, столько шороху навели. Сожалею, что украинские жены сильно ушлые. И женятся на них почему-то. Ну сорри, если российские жены не успевают оттяпать кусок пирога первыми. Тут уж такое дело, каждому свое.

      Про тромб, ну если обнаружить вовремя, то все можно. Вы только вспомните один факт, что ваша скорая даже не удосужилась выехать и посоветовала везти больного самим… ай, да медицина — высший уровень! это тоже на жену повесим и только потому, что она из Украины? :-D

  13. Kosta:

    Лживая корыстная Бик — не удочерил Дмитрий Марьянов твою нагулянную дочь?! Значит не считал нужным — не его это дочь. Не родных детей тоже усыновляют и удочеряют, но Дмитрий и тут не посчитал нужным удочерить. Ни в какие ворота не влазит твоя дочь Анфиса, не позорь свою дочь, твоя дочь безотцовщина, ты ее сделала такой, она не знает кто ее настоящий отец, одного лишила отцовства, другой не признал ее. Вот такая судьба у твоего дитя. Дмитрий хотел развестись с тобой, не нужна ты ему была, навязалась к нему сама, вот и нашла «Стол заказов», криминальный «Феникс». Страхалюдина Бик не ври — у Димы никогда плохих отношений с родным сыном не было! Даня и Дима одно целое! И то что Бик, отправив умирать Диму, ещё и пытается отхватить всё его имущество — это свинство! У её дочери есть родной отец Коваленко. Пусть он и содержит свою дочь! Какое лицемерие у МЕРЗАВКИ БИК — «любила до разрыва аорты». Бик нужна была Москва,войти в круг знаменитостей и так же ЭТОЙ тунеядке нужно наследство МАРЬЯНОВА! Диму угробила и вешает всем на уши свою дочу от другого мужика — Ковалено дочь признает — так вперед Бик — оформи документы на биологического папашу! Слабо? Одним словом дрянь и по заслугам получит. СК РФ делайте выводы! Не СПУСКАЙТЕ это дело на Тормоза!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн