Нравится




Комментариев к записи: 17

  1. Августа:

    Почему мне эта Ксения так неприятна?
    Я ей не верю. Артистка дешёвая.

    • mara:

      polnostyu s wami soglasna, Awgusta. Ksenii bilo wse-rawno, alkogolik Maryanow ili net, glawnoe, wiyti zamuz za Dimu i zacepitysa w Moskwe, cerez Dimino obscestwo , obresti poleznie swyazi w Moskwe, kogda uze eto dostigla, to s alkogolikom zity, konecno, trudnowato, , Dima stal uze ne nuzen. I woobsce, Kseniya ne psiholog, a psihoterapewt,, a eto bolysaya raznica. Da i eto esce pod woprosom. Na Ukraine mozno lyubie diplomi kupity

    • Марго:

      Какая большая разница? Зачем говорить о том, в чём не смыслите? Психолог — не врач, не ставит медицинские диагнозы и не назначает медикаменты, занимается душевным состоянием клиента. Психотерапевт — врач, занимающийся лёгкими психическими расстройствами, использует медикаментозный подход и «душевную» терапию. Психиатр — врач, занимается тяжёлыми и запущенными заболевания, использует только медикаментозный подход и никакой «душевности». Грубо говоря, психотерапевт круче психолога, а к психиатру лучше не попадать. Лишь бы что то ляпнуть.

  2. Марго:

    Есть ещё психоаналитики. Они по методу Фрейда работают.(психоанализ). Устаревшая тема, но есть ещё динозавры.

  3. Марго:

    Зачем вообще это всё? Сидят взрослые люди, несут какой то бред — приворот, отворот, кого больше любил, с кем на кухне бухал…Какая цель этих сходок? Марьянова из гроба поднять? Или Бик к нему подкопать? Или эфирное время забить нечем?

  4. Татьяна:

    Непонятно,Марго, что ты ссышь кипятком? Да эта твоя Бик вообще и не тот и не другой, а тетка из парикмахерской Харькова. Диплом купила, вот тебе и психотерапевт. А если бы действительно была кем именует себя, то почему сама не лечила любимого муженька? От психических расстройств?

    • Ольга:

      Ой, ну прям все летят в омут с головой и лечат своих алкоголиков??? Первые годы ещё что-то бегают, пробуют, а когда результата нет, то опускают руки. Сил нет годами с алкоголиками и наркоманами возиться. Откуда у женщин такие тупые понятия, что надо свою единственную жизнь на плаху положить и носиться с горе-мужьями, когда им пофиг на все: на себя, на жен, на детей? Женщины, вам себя не жалко?
      Может, Бик — не ангел, и выглядит как кащеюшка, поэтому и неприятна всем худобой своей, но она- обыкновенная тётка, которая возилась с типичным алкоголиком… А попробуйте заставьте алкоголика лечиться… они же не пьют, у них , бедных, просто душа болит… :-!
      15 лет моя мама пыталась, лечила отца.. и что? Не заметила, как жизнь своя прошла и своих болячек не замечала… не повелась бы на тупые стереотипы — жена обязана, а иначе не любит—- жила бы и наслаждалась внуками. Дуры бабы! И солидарности никакой…

    • Ольга:

      И не обязана она никого лечить. Алкоголиками пофиг на родственников. Избалованный мужик, который о себе только и думал, износил свой организм сам, никто ему не помогал. Протянул бы неделю другую и умер бы на съёмочной площадке. И что? Опять жена виновата? Совсем уже обалдели снимать ответственность с мужиков…

    • Марго:

      С мужиков ответственность сняли уже за всё. За семью, за детей, за алименты….Осталось только за самих себя снять и на баб перевалить. А сами они, получается, так, мешок с навозом, который надо по клиникам таскать, лечить, следить и т.д. Совсем ё…нулись бабы от нехватки мужиков и не понимают, что сами из них недолюдей таким образом делают.

  5. Марго:

    Я, кстати, тоже подозреваю, что нет у вдовы никакого образования, не психологического, не медицинского. Может тренинги какие-нибудь прошла и возомнила себя психологом и психотерапевтом одновременно. Меня просто раздражает, когда кто то бухает, баб меняет, живёт в своё удовольствие, ведёт деструктивный образ жизни, а потом, когда помирает, эти бабы попадают под молотки и всеобщее осуждение. А ты, Татьяна, базар фильтруй, хамка трамвайная. Ольга, с Вами полностью согласна.

  6. Марго:

    Даже за побои жены ответственность с них сняли, когда декриминализировали домашнее насилие. Просто п..здец! Мужик вымирает, как мамонт, всё ему позволено, за всё его по головке гладят, ну может пальчиком погрозят, а он этого, по итогу, не вывозит и мрёт. Не пора ли вспомнить, что мужчина — тоже человек, с ответственностью, хотя бы за себя, уж про семью и детей молчу, не принято это в нашем обществе недомужиков и баб — ломовых лошадей. Дуры, блин. А потом воете Где настоящие мужики? Да вы их сами в тряпки превратили, сопли им подтирая и всё им прощая.

  7. Денис:

    Марго, перестань ссать кипятком! Если у тебя ничего не удалось в личной жизни, и мужчины на тебя не смотрят и не дают, это не значит, что мужчины все плохие. :-D

    • Марго:

      А сейчас мужчины дают? Ну дожились…Раньше наоборот было. А ты кому даёшь, Дениска?

    • Марго:

      Я не говорю, что все мужики плохие, есть нормальные, слава Богу. Но вот такие давалки, типа тебя — конечно, в отстойник.

    • Ольга:

      :-D :-D :-D
      Ой, не могу! Мужики дают, не дают… мир перевернулся… «барышня легла и просют»… :-!

  8. Kosta:

    Лживая корыстная Бик — не удочерил Дмитрий Марьянов твою нагулянную дочь?! Значит не считал нужным — не его это дочь. Не родных детей тоже усыновляют и удочеряют, но Дмитрий и тут не посчитал нужным удочерить. Ни в какие ворота не влазит твоя дочь Анфиса, не позорь свою дочь, твоя дочь безотцовщина, ты ее сделала такой, она не знает кто ее настоящий отец, одного лишила отцовства, другой не признал ее. Вот такая судьба у твоего дитя.
    Дмитрий хотел развестись с тобой, не нужна ты ему была, навязалась к нему сама, вот и нашла «Стол заказов», криминальный «Феникс».
    Страхалюдина Бик не ври — у Димы никогда плохих отношений с родным сыном не было!
    Даня и Дима одно целое! И то что Бик, отправив умирать Диму, ещё и пытается отхватить всё его имущество — это свинство! У её дочери есть родной отец Коваленко. Пусть он и содержит свою дочь!
    Какое лицемерие у МЕРЗАВКИ БИК — «любила до разрыва аорты».
    Бик нужна была Москва,войти в круг знаменитостей и так же ЭТОЙ тунеядке нужно наследство МАРЬЯНОВА!
    Диму угробила и вешает всем на уши свою дочу от другого мужика — Ковалено дочь признает — так вперед Бик — оформи документы на биологического папашу! Слабо?
    Одним словом дрянь и по заслугам получит.
    СК РФ делайте выводы! Не СПУСКАЙТЕ это дело на Тормоза!!!

  9. Максим:

    По словам Альберта Могинова друга Дмитрия Марьянова, именно Ксения настояла на том, чтобы Дмитрий отправился в «Феникс», хотя друзья актера предлагали ей варианты получше – реабилитационные центры с хорошей репутацией и отличными специалистами. Но вдова актёра настаивала на своём.
    «Я не буду говорить об отношениях Димы и Ксении. Но то, что он оказался в этой клинике – исключительно на её совести» — подчёркивает Альберт Могинов,
    Обстоятельствами смерти Дмитрия Марьянова занимаются правоохранительные органы.Они рассматривают версию убийства. Тем временем Ксения Бик жалуется на травлю в соц.сетях и реальной жизни. Поклонники актёра разделяют подозрения друзей Дмитрия, что именно Ксения Бик виновата в смерти их кумира из корыстных мотивов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн