Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Марго:

    Кто рожает этих мразей? Кто воспитывает? Почему они сами не убиваются от своей ничтожности и никчёмности, а бьют женщин, самоутверждаясь таким образом? Почему женщины терпят этих ублюдков? Кто их воспитывает жертвами и внушает, что это норм?

    • маруся:

      вы предлагаете пожалеть дуру, которую как мяч пинают, не любят, не уважают, а она за член держится и еще подобных своему ущербному мужу детей рожает, ведь они будут такими же… во бабы дуры !!! где же ваше самолюбие??? и старший брат есть и что ??? а она любит своего придурка- мужа… мамаша что же вы не научили дочь себя любию ??? мне в этой истории ни кого не жаль

    • Марина:

      А мне тоже не жалко. Я никак не пойму, как можно меня безнаказанно ударить, у меня ж на кухне целый арсенал, холодное оружие, ядохимикаты, кипяток, да просто табуретка на голову… Никто пока не осмелился ;)

    • Марго:

      Вам лично я ничего не предлагаю, эту дуру мне жалко, именно потому, что держится за член, как Вы говорите, который её не любит и не уважает. Но её так жить научила мамаша, у неё не было шансов стать другой. А предлагаю я вернуть криминализацию статье о домашнем насилии, чтобы садить этих мразей, даже если эти дуры не пишут на них заявления.

  2. Рита:

    итог программы…»подождем,когда добьет и снова соберемся попиз..деть!»

  3. Марго:

    Ещё детей очень жалко, обе девочки, так же найдут мужей садистов и так же будут ими нещадно биты, к гадалке не ходи. Потому что их мамаша, в свою очередь, своим примером приучает их к тому, что это норма. А ещё сильно бесит, когда эти дуры говорят: «За ради детей терплю». Да ты их калечишь, идиотка, и ими же прикрываешь свой мазохизм.

  4. галина:

    я считаю что виновата сама потерпевшая никогда не нужно провоцировать пьяного мужика ….пришёл пусть куражиться а вы идите спать ……пришли просить денег на фитнес …заплатить за ипотеку …давайте лохи открывайте кошельки….

    • Марго:

      Да у тебя Галя всегда женщины во всём виноваты, а любая мразь, если она с членом и яйцами — всегда права. Вот вообще не удивила ты сейчас.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн