Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Марго:

    Сделали бы передачу-расследование про Кемерово, как раз недавно годовщина была, очень в тему бы было и очень интересно, и рейтинги бы были, без сомнения. Но вы предпочитаете пялить нам на головы грязные трусы хачатурянов, украинских политиков, пожилых артистов и прочую срань. Конечно, зачем нам про Кемерово знать и вообще думать, подумаешь, 61 труп, из них 41 ребёнок, ерунда какая, да уже и год прошёл, всё быльём поросло. То ли дело 9 дятловцев с девятьсот лохматого года, вот, о чём думать надо и трусами Зарубиной занюхивать. Не уважаете зрителя, за дураков держите. Но и мы вас не уважаем, «на самом дне» вас называем. 8)

  2. Светлана:

    Зарубиной , конечно, нужно лечиться. У нее поехала крыша. Ее не интересует дочь, что она делает и как живет одна в Америке? Ей нужны только деньги Малинина или еще кого нибудь. Какая она певица? Кто и где и на каких площадках слышали Зарубину? Думаю , что нету человека , который хотел бы ее слушать. Малинин- это артист, сильнейший голос, красавиц. А это чучело- Зарубина, она хоть смотрит на себя в зеркало? Волосы ее уже давно не видели расческу. Таблетки ей наверно не помагают. Парень молодец

  3. Мила:

    Инсценировка :-D

  4. Jelena Balevica:

    Zarubina — plohaja aktrisa. Deshjevaja postanovka.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн