Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Михаил:

    Эркен Иманбаев. Его называют экспертом по наркологии. Правильнее было бы так: «эксперт по смерти актера Д.Марьянова». Он владелец сети частных наркологических (реабилитационных) клиник в Москве и в Подмосковье. Их у него 24, по последним данным. В одном из таких, где директором работала его подчиненная Оксана (которую недавно по ТВ начали отмазывать — Эркен помогает и подчищает свои хвосты) и убили Дмитрия Марьянова. У Эркина, конечно, масса знакомых не только среди силовиков (наркологи и ФСКН — они дружат и сотрудничают), но и среди телевизионных боссов. В 2015-2017 годах он был в каждой передаче. После убийства в заперти Марьянова Эркин уже редко мелькает. Это и понятно. Кстати, Оксана, директор тоого центра, в той слезливой передаче о судьбе самой Оксаны, намекнула что работала у Эркина.

    • Марго:

      И что с того, что у Иркена 24 клиники? Работает человек, деньги зарабатывает, что плохого в этом? Плохо — не работать, плохо — бухать и наркоманить, а потом обвинять всех подряд, что ты алкаш, наркоман или просто ленивый нищеброд.

    • Михаил:

      Марго, вам не удалось прочитать весь текст?

    • Марго:

      Нет, не удалось. Я не стала дочитывать. Как дошла до места «убили Дмитрия Марьянова», так мне и хватило. Дмитрий Марьянов сам себя убил, зачем мне читать дальше Ваши выдумки?

  2. Михаил:

    Роман Устюжанин. Топ-менеджер фирмы по продаже полиграфов и программ к ним. Бизнес у них серьезный, они поставляют по всей СНГ эти дорогие аппараты (ноутбуки с программами или просто сами софты) но и платное обслуживание и консультации для покупателей.
    Сабина Пантус, кроме своей фирмы, которая обслуживает богатых руководителей при приеме на работу различных кадров, работает также … бинго!…. в той же фирме, где и Роман Устюжанин. Эта передача — прямая реклама этой фирмы. Поэтому не удивляйтесь спектаклям в этом «только правда, никакой лжи».

    • Вероника:

      Я с Вами согласна полностью, это только слепой не увидит….
      У Михаила Лидина на Yotube про это рассказано. Сейчас практически все проплачено и более половины передач- спектакль и удивительно, что народ продолжает в это верить. Есть же интернет и можно найти кучу информации про телевидение, политику и т.д.
      Потом сильное разочарование произойдет, к сожалению…

  3. Алиса:

    Вот это цирк однако или дурдом.

  4. Наталья:

    Не хотите смотреть- не смотрите, а кто честно ведет свой бизнес-не завидуйте. Конечно в этих шоу и много такого, чего бы мне не хотелось смотреть (семейное) разного рода грязное белье наших знаменитостей и не очень, но если им самим не стыдно все это выставлять, то ради бога, пусть люди смотрят, если им интересно. Для меня самое интересное в другом. В этих передачах выводят на чистую правду, особенно где есть убийства, а наша полиция никого не ищет, вернее ищет, кого побыстрее схватить и поставить «галочку» что дело закрыто и все сдать в суд. А что невиновный в тюрьме- им всем по фиг, вот такая наша действительность. Может Сабина и Роман смогут (я думаю найдут) найти убийцу Мужени, ведь уже сколько новых фактов нашлось. Преступление очень запутанное. Ну и благодаря общественности, конечно тоже, вдруг из людей кто-нибудь что-то видел.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн