Нравится




Комментариев к записи: 9

  1. Кристина:

    У Гордон фантазия разбушевалась *CRAZY* Что угодно придумает, лишь бы громкое дело выиграть :-!

  2. Елена:

    блеф, спектакль, как и всё , что показывают в этой передаче

  3. k:

    Maniaki ubijci, skoljko smotrela dokumentaljnije kadri, vse spokojnije I ravnoduwna rasskazivajut o svojih dejanijah. To, cto parenj psihiceski boljnoj eta vidna NO ja neverju cto on imenna etu bednuju devocka ubil. Hotja neiskljuceno cto on mog bi soverwitj takova roda dejanija :(

  4. Илья:

    Передача на Самом Деле пробивает очередное дно. Жаль… год назад передачи были лучше. Теперь не только про политику передачи, но и разыгрывают спектакли.
    А Катя Гордон, похоже, держит в кулаке весь Первый анал. Молодец, безграмотная радиоведущая именеутся теперь «юристом,адвокатом». Коллеги, юристы и адвокаты, вот до какого уровня упала наша профессия

    • Анна:

      Согласна с Вами. Такие как Гордон и ей подобные вводят больше людей в заблуждение, гордо именуя себя адвокатом. А этот пиар на костях любой уважающий себя адвокат бы не допустил.

  5. Марго:

    Он говорит «Я сообщил в посольство Уругвая о совершённом в России преступлении» И, якобы, его депортировали в связи с этим, но почему сразу не доставили куда следует, а привезли к Шепелеву? Под ответственность Пантус что ли? или Кати Гордон? Бред какой то. Кто бы убийцу катал по передачам, упаковали бы сразу, а потом уже разбирались бы.

  6. Ирина:

    Такой бред, Гордон даже не звонила никуда, она разговаривала с набором номера🙈 это очень четко видно! Спектакль!

  7. Ирина:

    И ещё, самый важный момент почему не дали нам узнать,правда он убивал или нет, если бы он сказал да, и детектор показал правда, а по итогу парень не виновен, что сто % так, передача бы точно закрылась, потому что это ШОУ, и все враньё) и многие просто перестали бы смотреть!

  8. Алиса:

    Что за бред, на кого эта постановка рассчитана, с каких пор какие-либо признания проходят в студии 1 канала,а не в соответствующих органах? Полная чушь!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн