Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Виктория:

    Какие же твари, сомневались в собственной дочери из за болячек) а сестра уж вообще заранее отказалась от нее, видно же было) не дай бог иметь такую семейку, искалечили бедной девочке всю жизнь своими безпонтовыми сомнениями с детства.

  2. Виктория:

    Если сомневаешься, то накрайняк возьми волосок ее и молча пойди сделай экспертизу, то так жестоко отрицать родство из за своей паранойи, это страшно

  3. sofy:

    …я не пойму,там массово все ослепли =-O ?Девушка-копия мамы *OK* .Прям вылитая…Причём тут её болячки :-| ?Тёмные люди… :-|

    • Виктория:

      она невзлюбила ее почему то сразу, вот и находила какие то нелепые подтверждения своим словам. то свет выключили, то болячки. она же говорит, что готовились с мужем заранее и тут такое) тварь эгоистичная, вот и всё)

  4. Лёлька:

    Вот на кой добавлять видео в нтв и рутюб плеерах??? ВЕЧНО ЗАВИСАЮЩИХ! добавляйте админ пожалуйста в мэйл. ру и ютюбплеерах, остальные 2 г…о просто!

  5. Лёлька:

    Вот на кой добавлять видео в нтв и рутюб плеерах??? ВЕЧНО ЗАВИСАЮЩИХ! добавляйте пожалуйста в мэйл. ру и ютюбплеерах, остальные 2 г…о просто!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн