Нравится




Комментариев к записи: 9

  1. Марина:

    Если ты полез в нору, не известно что ты там найдешь. :(

  2. марина:

    зачем таким тварям жить их нужно усыплять чтобы они не мучались и других не мучали ….она уже никакая и смотреть на всё это неприятно

  3. Светлана:

    Нельзя быть такой жестокой.. мать родила, какое-то время воспитывала, потом сломалась.. оказалась слабой.. никто не помог, не протянул руки.. зачем судить больного человека? надо помочь..

  4. Светлана:

    Это не тварь, а человек.. который болен.. живёт практически на улице. руку помощи никто не подаёт.. а она живёт так, как диктует улица… не судите, да не судимы будите..

    • Алина:

      Помогают тем,кто просит о помощи.А эта мамзель свинтила с концами.Это не болезнь,а желание жить в свое удовольствие. Для нее это помойка.Мужик протянул ей руку помощи.Та к нему только пожрать заходит.
      Дегенератка конченая эта «героиня»,а не бедная и несчастная.

  5. аленка:

    живой труп … биомасса. выпотрошенная замороженная рыбина. это не мать. это лишь утроба, в которой девочку выносили. слава богу, что она выросла такой чудесной и чисто!

  6. Лана:

    ГАЛЯ, ты теперь МАРИНА ?

  7. Круглыхина Анна:

    Всей семьёй смотрели передачу, про внезапную смерть актрисы Ирины Цывиной. Были поражены и шокированы, когда начали выражать свои негативные мнения некоторые гости, в том числе и ведущий Малахов, Евгению — сыну покойной. Высказывания и домыслы были очень серьёзные, всё подводилось к тому, что в смерти Ирины Цывиной мог быть виноват её сын.Вы кто там, судьи присяжных или Боги, как можно бросаться такими умозаключениями,говорить парню, у которого вчера ночью умерла мать? Спасибо певице Грибулиной, которая успокаивала парня и дала мало-мальский отпор этим грязным языкам! О Малахове мнение поменялось, возомнил из себя царя, который не имея юридического образования может сувать свой нос в такие щепетильные темы как смерть человека, позволяя себе в эфире на всю страну умничать с близкими, у которых неописуемое горе.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн