Нравится




Комментариев к записи: 14

  1. марина:

    она и сейчас под кайфом ….как может наркоманка быть директором…..такое может происходить только в России и ещё почему не осуждают жену она белая и пушистая довела Марьянова до такого состояния и выбросила умирать неизвестно куда ……теперь все ищут крайнего

    • Марина:

      Только в России хают свою страну, во всех остальных странах уважают и свой дом и своих земляков.
      И вот мне интересно, почему обвиняют жену. В чем? Как она его довела? Пить заставляла? Алкоголь в еду подмешивала?
      Он взрослый дядька и сам выбрал дорогу кайфа.

    • Марго:

      Марина, да это ж галина в марину переобулась. Неужели по почерку не узнаёте?(да и аватарка та же). А у неё всегда женщины во всём виноваты. Мужик бухал и наркоманил, а виновата жена. И она из Германии, вот и хает Россию матушку.

    • Ольга:

      Кто виноват в смерти Марьянова? Да Марьянов и виноват!!! Угробил себя сам! Красавица-актриса/психолог из Америки просто достала. Я живу в Америке уже 20лет. Никто и никогда не смог бы ему тут помочь в такой ситуации. Приходишь на приём, рассказываешь симптоматику и врачи тупо ищут примерный диагноз в поисковике в своём компьютере. Тут же перед тобой шустро печатают симптомы, получают результат поиска: лечение, перечень медикаментов и все… 10 минут- приём закончен. Отрезают не ту ногу, если клерк ошибся в документах. Врачам пофиг, они даже не смотрят. Написано: левая, отрезают левую. Столько случаев… что хорошего в Америке — мед аппаратура/оборудование. А врачи- г….

      Полностью на стороне директора центра. Ей просто не повезло, что такой запущенный вариант пришел к ней. Пришел бы в любое другое медицинское заведение, итог был бы тем же. Его время подошло.

    • Марго:

      А у нас любят поискать виноватых. А что их искать? Кто бухал, тот и виноват. Кто наркоманит, тот однажды от передоза подохнет. Это логично и козлу понятно. Но надо же кого то грязью облить, к ответу привлечь, ну и пропиариться заодно на этой теме. Мерзкий Рубинштейн, грязный старый сплетник, вот кто реально достал, визжит, как свинья недорезанная.

    • аленка:

      жена и друзья предали его. там в вонючей клинике с бывшими наркоманами без врача бросили…твари… а теперь еще и у малахова кланяются все ей пояс.. героиня мля…а показания свидетелей? а препараты которыми его там пичкали? все забыли? позор.. предатели

    • Ольга:

      Алёнка, да пить надо было меньше и никто бы никого не бросил, предал, как Вы говорите. Износил свой организм до предела по своей дурости, не лечился при таком заболевании, а все вокруг должны понимать, жалеть с ним носиться и сопли подтирать. А жить когда? У нас у всех жизнь одна и посвящать ее тому, кому своя жизнь неинтересна, -пустая трата времени. Я про жен говорю. Всему приходит предел.
      А по поводу бывших наркоманов, если в этом центре помогли хотя бы одному пациенту, а жена рассказывала, что знает такие случаи, то есть в этом смысл.

    • Марго:

      Алёнка, в смысле «бросили его»? Я понимаю ребёнка 3х лет бросили, беспомощного, неразумного… Мужику под полтинник вообще то было. Кто его должен тащить и не бросать? Взрослый дядька, сам себя забросил, кто в этом виноват?

  2. Марго:

    Цывина умерла, царствие небесное. Кого интересно виноватым назначат? Наверное последнего женишка-петушка, что с окон выпрыгивал.

    • аленка:

      а вы не читали что соседи слышали крики и грохот перед ее смертью. у нее идут суды за миллионное наследство с пасынком. так что все мрачно

  3. GalinaH:

    Почему в России у стольких многих людеи нет зубов???

  4. Алиса:

    Мда…. артист не артист умер алкоголик и наркоман и теперь после экспертизы понятно, сам себя и убил…. жаль но увы….

  5. Лана:

    Галя имя знаки препинания так и сменила ? А знаки препинания ещё в школе учат, сейчас уже поздно. Да и картинка та же осталась. Так что, Галя, мы тебя узнали ! :P

    • Лана:

      Текст исказился в тлф, но смысл понятен ?
      ГАЛЯ ИМЯ СМЕНИЛА, ШИФРУЕТСЯ. :-D

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн