Нравится




Комментариев к записи: 10

  1. Люда-Топ:

    Монстр Дороти…. Чудовищная, невоспитанная, вульгарная. А Малахов вылизывает ее. Противно

    • Круглыхина Анна:

      Всей семьёй смотрели передачу, про внезапную смерть актрисы Ирины Цывиной. Были поражены и шокированы, когда начали выражать свои негативные мнения некоторые гости, в том числе и ведущий Малахов, Евгению — сыну покойной. Высказывания и домыслы были очень серьёзные, всё подводилось к тому, что в смерти Ирины Цывиной мог быть виноват её сын.Вы кто там, судьи присяжных или Боги, как можно бросаться такими умозаключениями,говорить парню, у которого вчера ночью умерла мать? Спасибо певице Грибулиной, которая успокаивала парня и дала мало-мальский отпор этим грязным языкам! О Малахове мнение поменялось, возомнил из себя царя, который не имея юридического образования может сувать свой нос в такие щепетильные темы как смерть человека, позволяя себе в эфире на всю страну умничать с близкими, у которых неописуемое горе.

  2. Марина:

    Дороти не монстр, это красная тряпка, на которую глупый бык кидается почем зря.
    Деньги воровского общака и занимаются этими деньгами серьезные люди. Одно то, что судмедэксперт, который подтвердил смерть мужа, подтверждал про останки царя… Там тоже история более чем мутная.
    Короче орите-не орите, деньги уйдут туда куда надо. Бандитам.

  3. Светлана:

    Господи ну зачем пригласили эту дороти…грубиянка, ненавистая, злющая.. куда катится мир..

  4. Светлана:

    аферистка эта дороти.. специально пишу её имя с маленькой буквы.. потому что эта не женщина, а монстр.. так она и обработала Сафиеву.. втёрлась в доверие и сейчас на всех передачах кричит о наследстве..Почему Малахов позволяет ей кричать на всех.. оскорблять..

  5. женя:

    сидят левые смотрилы и оскарбляют от завясти людей.что за передача для больных и уродов моральных.

  6. Алла:

    скучно и неинтересно. Бред.

  7. Alina:

    Цирк с конями *CRAZY*

  8. lema:

    доротею посадить в тюрьму надо до конца ее жизни . хамло, воровка ,живет в берлине ,получает пособие и живет в доме для малоимущих, : : замахнулась на чужое богатство

  9. ellanna:

    боже, какая мразь эта хабалка Дороти 8)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн