Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Люда-Топ:

    Режет слух:Трагически погиб… Разве внезапная смерть в ночном клубе на танцполе так называется? Может я не права, но всегда трагическая смерть считалась авто- авиакатастрофа и т.п. Жаль ее детей, особенно маленьких. Посторонние и неизвестно кто остаются в доме с маленькими детьми… И деньги отрывает на них от маленьких. Видно же, что не шикует женщина. Да и старшему сыну стыдно за маму, наверняка много слышит «приятных» слов о ней. Я ее не понимаю. И не уважаю таких.

  2. галина:

    русская шлюха надо ей 3 мужа ….стыдобище ей нужно на конюшню к жеребцу чтобы её удовлетворил у неё бешенство матки и ни дети ни сын ей не нужны ей нужен секс с конём страмота

  3. mara:

    NNatalya, milaya , iz Gani -eto aferist, eto ne policeiskiy! POZALUISTA,. !!!! NE WERY!!!!!!mnogo aferistow , kotorie razwodyat na denygi —ETO IZ NIGERII i i drugih afrikanskih stran!!!!!!Oni sidyat w internete i razwodya na denygi mnogih zenscin!!!! I……….kogda was policeiskiy w skype, to on prikriwaet polowinu lica rukoy!!! Natasa, POZALUISTA!!!! NI)KAKOGO Orlando- eto AFERIST!!!!!!

  4. Людмила:

    Дорогие женщины! Будьте осторожны! Думайте прежде всего о себе и о детях. Пожалуйста.

  5. Алиса:

    Ужас, это что такое делается…..

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн