Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Людмила:

    Опять Охота на ведьм… Андрей Малахов, прежде чем говорить — изучите тему. Коновалов дипломированный врач, практиковал. В любом случае изучить тему необходимо. Несерьёзно — рассуждает о нем девочка, кот. Представления не имеет, поверхностное впечатление и доказывает с пеной у рта — страшно ей, что страшно? Грустно — что многие из экспертов даже представления не имеют о нем, грустно и страшно — не знают, а клеймят… Молодец девушка, кот.рассказывает реально о своей бабушке. А про врачей рассказать не хочется? О безразличии и вечной спешке и непрофессионализме? Не хочется? Почему те, у кого есть деньги, едут за границу? Лечитесь на родине — куда едете? Ещё раз — прежде, чем говорить и судить — изучайте тему, стыдно.

    • Ira:

      Is oceni nadeiusi cito vi shutite, Elsi net van srocino k psihiatru nujno.!!! Jail vas.

    • Лёлька:

      БожИ, ходите, читайте, водите родню, вам никто не мешает…. Но не несите бред в массы… Впервые о нём слышу и для меня это чушь полнейшая! Приписали медицину… Потому как уровень образования ниже, чем в советских вузах, всё продаётся, вот потому и верят старики кашпировским, конЯваловым и лечатся за границей, если есть возможность…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн