Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Людмила:

    у Иван Ивановича уже маразм!

  2. галина:

    молодая кобылка с огромными квадратными плечами должна работать и содержать саму себя а не надеяться на старичка …стыдоба лезут пропиариться лезут за деньгами а получают облом так им и нужно…..а Иван Иваныча очень жалко….приезжайте ко мне в германию я вас очень уважаю и будем жить вместе и наслаждаться жизнью

    • Марго:

      Совет да Любовь. *KISSING* Поддерживаю, Галя. На прямую ему пишите, должен же он где то быть в соцсетях. Может и откликнется старче, молодухи то побросали его. Может и заладится у вас.

  3. Nils:

    Пи… Ор старый и маразматик… Долой его в могилу…

  4. Nils:

    На кой хрен он у нас в германии нужен

  5. Nils:

    Своих маразматиков хватает… Возьмите к примеру меркель

  6. Людмила:

    Старый придурок!!!Фу гадость!!!

  7. Светлана:

    Люди! Как можно так оскорблять пожилого человека?!посмотрите лучше на себя …А молодуха отвратительное создание! Ничто из себя не представляет! Просто ущербная девица, которая не хочет работать !!!! Дрянь !!!!!

  8. Светлана:

    Да…! А « жена» с розовыми волосами… просто недоразумение!!! Зачем выходила замуж??? Зачем рожала 2 х детей??? Зачем позвала обратно Иван Ивановича??? Зачем притащила с собой мужика??? Обиженная клуша! Сыновья повзрослеют и конечно не простят этот эфир своей не умной матери!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн