Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Алла:

    Господа, так называемые, экстрасены, тарологи, эзотерики и прочая нечисть! Вы, со своими «сверхспособностями», не видите что ли с кем вы связываетесь? 8) Даже невооруженным глазом было видно в первой передаче, что Донна Луна такая же графиня и аристократка, как Бузова-певица (простите за сравнение) :-D А уж друга в поддержку она притащила вообще офигенного: то ли безработный алкаш, то ли профессиональный бомж с двумя классами общеобразовательной школы. :-!

  2. Марина:

    Нравится мне Юля Барановская, но сегодня она выступила по-ханжески. Типа, мне было бы стыдно, если бы я заплатила за выступление по телевизору и что-то в таком духе. Интересно, как девочка без образования, без опыта работы, становится ведущей первого канала.
    Кстати. Она присоединилась в свое время к программе «Девчата» и там недвусмыленно было сказано, что она оплачивает эту программу. Юль, не стыдно кликушничать-то? Прям разочаровала.

    • Люда-Топ:

      А мне она вообще не нравится. Стыдит женщин, орет даже. Почему вы рожаете, если не замужем? Бесит. Сама -то как? Живет на деньги мужа, зарабатывать только стала, благодаря опять-таки деньгам мужа.

    • Алла:

      Да и Гордон язык попридержал сегодня, сидела бы там простая хабалка, давно бы из студии вытурил. А тут дона луна. :-D Видимо нужно было им программу дотянуть до конца без излишних эксцессов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн