Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Люда-Топ:

    Опять Дом2… Малахов медленно сходит с ума. Наверное порядочные люди не идут к нему экспертами. Или совсем от безденежья, или ради пиара.

  2. галина:

    что..то она не похожа на жертву врет даже не моргая глазами не зря её бросил 1 мужбедная овечка долли её били с перерывами на сон а она сидели и ждала когда проснется и опять побьет и что же красивого в ней нашла студийная публика страшная мымра врущая и хитрющая а бывшая жена просто куколка и конфетка просто красавица….вышла мама умственноотсталая бабища по ней психушка плачет

  3. Нана:

    Боже мой, уже друзяк сидит, как эксперт. Малахов как был уродом, так и остался.

  4. Алина:

    Александра, обратитесь за помощью в Могилев, где он долгое время разводил баб. Я с этого города. Боже, он же реально разводила, и все было продумано…. мне Вас жалко, Саша… Держись и борись за своё. Эта тварь за свой развод ответит!!

  5. Алина:

    Сашенька, в Могилев обратись за поддержкой. Он всех баб состоятельных здесь разводил. Держись, крошка, возвращай своё имущество

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн