Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 14

  1. Марго:

    Шапито на выезде. Малахов, во что превратили программу? На какую аудиторию идёт расчёт при выборе тем передачи? На бабулек сплетниц с лавочки? Кому, кроме них, это может быть интересно?

  2. Мила:

    Очередная постановка. Грязный пиар. Смотреть стало нечего.

  3. Людмила:

    Дай Бог вам счастья! А Андрей — тварь последняя! Знал ведь, ЧТО на видео!!! Низкий человек Андрей! Володя же — вообще мерзость!!! ПОДЛЕЦ!!! Наверное, Малахов слишком МНОГО заплатил ему!! Ну и ГАД же ты, Андрей!!! Надо же — обязательно нужно счастье людям подпортить. Как же без ЭТОГО? Да — Андрей??? Главное ведь для тебя — Рейтинг, а не ЛЮДИ! Отвратительно!

    • Марина:

      Вы серьезно поверили этой программе? :-D
      Вы наивная и доверчивая может еще и в любовь Гогена верите? ;)
      Два сбитых летчика, один из которых в молодости имел лавры Прохора Шаляпина, угождая и пожилым тетенькам и богатым дяденькам, решили напомнить о себе, тем более там промелькнуло, что у них совместный концерт. Короче пиар. *CRAZY*

  4. Люда-Топ:

    Свадьба, которую ждет ВСЯ страна. Это уже перебор. У меня вот сегодня мысль мелькнула. Может, Малахов специально пришел на 2 канал, чтобы угробить хорошую программу и убрать неплохого ведущего. Неужели до него не доходят все недовольные сообщения. Многие артисты поддерживают народ. Куда тратятся наши деньги? Ведь канал получает их из бюджета. И тратить на бешенные гонорары «героям» давно уже сошедших с экранов. Деньги на свадьбу собирают. Хотя, если честно, не верю я в их любовь и свадьбу.

  5. Людмила:

    Андрей омерзителен! Сделал гадость, пригласив бывшего мужа и как ни в чем не бывало продолжает программу! Сам себе не противен??? А Юлиану нужно быть посдержанней и ВООБЩЕ НЕ обсуждать ЭТУ тему в студии. КТО это — пристал, как банный лист — ДОМА выяснишь.

    • Марго:

      Людмила, да не рвите Вы сердце. Пожилые невостребованные артисты плохо исполняют свои роли в балаганной дешёвой постанове, чтоб напомнить о себе публике,а Вы переживаете за них, как за родненьких. Я, например, так и не вспомнила кто эти люди, но их бездарную игру не заметит только слепой.

  6. Алла:

    :-D хыыыы. Может это и хорошие люди, Настя и Юлиан, но забытые, как певцы. Вот и пиарятся:) Настюха ведет себя, как шалава, да Бог с ней, это ее жизнь. Но смотреть это не буду и продолжение тоже не буду.

  7. галина:

    чмошнику володе надо начистить его жирную свинячью харю стыд и срам он не мужик а козлина и малахов тоже заслуживает пинка по яйцам

  8. Людмила:

    Идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

  9. leandra:

    Сразу видно ,что постановка,интересно по сценарию свадьба будет или нет

  10. Наталия Н. К-К:

    Напомажены, прилизаны, перебор с косметикой. У Юлиана подкрашены глаза. Просто клоуны!!!

  11. Татьяна:

    почитала отзывы-хочу посмотреть :-D

  12. Людмила:

    Я верю,что Юлиан не знал о видео и в никакой постановке не участвует.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн