Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Нана:

    Кошмар. Конечно Аня еще та, и Оля алчная. Они не состоялись, и они только рвут и рвут. Это позор. Моя свекровь, когда подарила квартиру, она была уверена, что мой муж НИКОГДА не продаст, только после ее смерти. А Эта дура взяла и продала, и хочен чтоб ее прастили. Мне кажется только Мария нормальная и порядочгая, так как она работает сама, состоялась, и ей не нужно оттяпать что то. Фу. Так кинуть любимую бабушку. Ужас.

  2. Лана:

    Да ладно Вам на Ольгу нападать! По крайней мере ее сын нигде не мелькает в неприличных историях, как дети Марии.Всех денег не заработать! Ни с одним мужем не ужилась.Сын тунеядец, дочь тоже. Отношений родственных сестра с братом не поддерживают. Даже нет номера телефона! Ну не ужас?! Ольга единственная общается со своей сводной сестрой Анастасией! Многое зависит в семье от матери, которая должна с молоком была передать своим детям, что они самые близкие и родные друг другу! Вина Лидии в этом есть!

  3. Natalie:

    И Лидия и Мария и Анна — еще те прошмандовки. ВСЕ кругом дураки, злые, коварные. Зрители ничего
    не видят и не понимают, а они только белые и пушистинькие,и к ним несправедливы.Эта анна кроме брезгливости, лично у меня, других чувств
    не вызывает. ПОЗОР НА ИХ ГОЛОВЫ.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн