Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Люда-Топ:

    Малахов спонсирует бывших участников Дом-2? Она вела себя так, как будто на лобном месте находится. Все настроение испортила. А гл. героиня простая, хорошая , добрая женщина. Искренностью обескураживает. Но, это мое мнение, она несчастлива, но очень хотела. И много терпела… Нос такой легкостью говорит, что снова готова выйти замуж и родить??? И это только 2 месяца прошло… А после того, как Малахов предложил сыграть свадьбу за его (НАШ) счет, мне кажется, что она хоть завтра согласится на нового мужа. Странная она. Я сестру ее хорошо понимаю.

  2. Виолетта:

    Люда-Топ и я того же мнения. Одела на себя розовые очки и видела только то, что хотела видеть. Неизвестно, сколько это счастье ещё бы продлилось, если бы жил Пауленок.
    А эта Либерж, нигерийка из Д2 нагло сделала сама себя героиней этой передачи, приходилось только и смотреть на её перекроенную пластикой рожу!

  3. ольга:

    Не вижу ничего положительного в этой истории.Женщина придумала для себя,что она счастлива,что её ,,принц,, полюбил и внушила себе это.А этому принцу очень классно жить в России,бездельничать,сидеть на всём готовом у женщины.Всем известно,что эти народы ленивые.Поэтому его брат быстренько занял место умершего и не собирается обратно домой.Женщина к тому же по природе как мы поняли сесксуальная,так они с ней и расчитываются сексом.Примитивно.Не осуждаю,но и не поддерживаю,дурацкая у неё жизнь.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн