Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. галина:

    а Поргина разве порядочная?когда муж болел она бегала по передачкам сидела вставляла свои комменты…не успел умереть она везде шастает траур не соблюдает …живет и радуется…. просто нужна фамилия Караченцева и пиар ……

    • елена:

      уважаемая галина . а вы бы смогли все бросить ради любимого мужа? лично я преклоняюсь перед людмилой поргиной кроме уважения ничего не вызывает. не унывала. а насчет не соблюдения траура ей что теперь в могилу лечь? она бегала по передачкам набрать денег на лечение мужа. о каком пиаре вы говорите что за бред

  2. Людмила:

    Елена ,да на эту поргину страшно смотреть ,и ничего не бросала ,она нигде не востребована,посмотрите на её рожу ,да и поведением не блестит ,одна мишура .Караченцев достойный человек ,она его дважды угробила !!!

  3. Виолетта:

    Посмотрела несколько минут, но мне хватило. Действительно, Поргиной можно, а дамочке из Франции — нельзя.
    Несправедливо как-то. Легких денежек хотелось даже вполне обеспеченной Прокловой! Не постыдилась вывернуть наизнанку всю свою непристойную жизнь! Если первый канал выпускает такие шоу и считает, что народу интересно, что ж не сходить и на целый час из пустого в порожнее переливать историю высосанную из пальца!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн