Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. Баир:

    Ургант ваще обнаглел что за ерись поют эти люди как буд то с психушки делегацию привёз и дибилам показывает ещё на первом канале эти песни чья то молодось это показывант что наша эстрада говно не умеют сочинять песни а портить старые и аыдавать их за хиты иван ты зажрался мозги уже все пронюхал

    • Андрей:

      Поздравляю, ты видишь СЕБЯ со стороны! Себя, зрителя современного российского телевидения! Но тут это высмеяли так толсто и грубо, чтобы даже люди вроде тебя все поняли))))))) Впрочем, даже так понял 1 человек из 10. Что о многом говорит(((( Это приговор, я бы даже сказал. Если даже вот такую пародию люди не поняли, как оценивать (и что это пародия, собственно, на них же самих — потребителей вот этого гов….а).

  2. Ирина:

    Так поняла стебут «голубые огоньки»?Г..о редкостное, не ожидала от Урганта и «ко», похоже совсем душно на первом((

  3. Ирина:

    На самом деле — вообще не поняла, где нужно смеяться.. Понятно, что это — протест против «Голубого оконька». Но, причем тут хорошие песни ….И это — на первом канале? Для чего?…

  4. Valentina:

    Присоединяюсь ко всеобщему недоумению.

  5. Маша:

    Нормально проперли нашу эстраду . :-D Все эти дешёвые песни ,безголосых исполнителей . Вот именно так и существует наш шоу-бизнес в мире . Как сказала Понаровская » китайский хит парад » 🤣

    • Андрей:

      Ага, да вот только 90% аудитории не поняли, что это было))))))))))))))))))) Забитые и зашуганные люди.

  6. обыватель:

    хорошо, что смотрел трезвым и голодным. Иначе подумал бы, что отравился грибами или паленой водкой и накрыло. Впечатление от шоу — будто бы все одурманились вусмерть. Неужели это Первый канал!? Еще наше местечковое телевидение могло
    бы родить такой перл. Гречка просто убила насмерть…

  7. обыватель:

    если это протест — то суперэлитарный,

  8. зритель:

    что за бред
    не ожидал от урганта

  9. Андрей:

    Аха-х))) Забитые ватные дураки выше даже не поняли, что — пародия на их любимые шоу! Вот эти бредовые песни, улыбки наигранные, монтаж ужасный, шутки позорные. — ЭТО ПАРОДИЯ на то, что вы смотрите каждый год и восхищаетесь)))) Но сразу видно аудиторию…))))) Жители Аднаклассников не паняли, шта эта такое))))))))

    Народ тупой в НОЛЬ!

    Даже когда лично их высмеяли (в очередной раз), их вкусы, то, чем их кормят постоянно, и то они ничего не поняли))))) Хотя… А когда было иначе?

    • Маргарита:

      Андрюша, у людей ещё теплятся остатки надежды, что очередной новый год не будет испорчен бездарно постановкой. А на деле все хуже и хуже. Нельзя так с людьми. Нет огромного числа поклонников у пузатолысого Стасика и иже с ним ни у молодёжи ни у людей среднего возраста. Все это миф, такой же как пьянство и лень русских. Давайте думать головой.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн