Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Светлана:

    Господи это не мать это монстр.. угнетает всячески свою дочь.. не навидит её из за первого мужа.. и гнабит и гнабит её.. зачем так унижать свою дочь.. фальшивые отношения показывает.. детям свойственно ошибаться а родители должны помогать и направлять своих детей. сама упрятала её в психушку там закормили девчонку таблетками подавили волю и теперь взрослая девушка сидит и подбирает слова нужные только для Распутиной.. нельзя любить одну дочь а другую туркать постоянно.. эта девочка не знает как жить дальше сидит и ждёт что мать скажет.Вульгарная распутная и далеко не умная сама призналась что умом никогда не блистала.очень жаль Лиду очень.Судьба у неё не завидная никто её не любит и никогда не полюбит. От матери нечего ей ждать она хочет управлять ей как марионеткой..она даже не понимает что дочь взрослая что у неё должна быть своя жизнь свои интересы..очень жаль девочку. Остаётся только на Бога расчитывать.. пусть Бог поможет этой бедной девочке.

  2. Sudaba:

    Впечатление «…как гор-р-р-ится…» — ужасное. Какой-то «попка дурак», Отец С. сказал — не станет его и все наладится -? Какие же они православные? Ордынцы! Прощением там и не пахнет. Распутина просто не знает, что такое всепрощающая материнская любовь. Поэтому, она будет без конца, до скончания века, повторять одно и то же. Дочь, явно, не в себе. «…как я могла отказаться от в с е г о…». От благ, но не от любви своей матери, которой, конечно, не хватало. Очень жаль обеих, да и младшей тоже достанется. Но меня рассмешили одинаково окрашенные — ее брови, его — усы.

  3. Марина:

    Неприятно смотреть было, ибо два чувства в Распутиной — либо фальшь, либо ненависть.
    А муж ее, после каждого фразы, удерживает во рту слово «нах», но мы-то слышим ;) Явно сиделец в прошлом.

  4. Валентина:

    Распутина называет себя верующей, а о покойном муже говорит столь жёстко. А ведь о покойниках либо хорошо, либо ничего. Бог велит всех прощать. Как этому её духовный отец не надоумит?
    Жаль Лиду, она совершенно психологически сломлена.Больно на неё смотреть.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн