Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. Марго:

    Ну действительно, не справедливо. Кого то за групповое убийство по предварительному сговору отпускают под домашний арест ( Хачатурянов имею в виду), они, значит, не опасны для общества. А я сомневаюсь,что они не опасны, у них психика с детства нарушена. А парни по пьянке начудили, уж наверное одумались за 2 месяца, чем они опасны? зачем их в клетке держать? Не оправдываю их, наказать надо обязательно, но что уж монстров то из них делать?

    • Марина:

      Ничесе «начудили». =-O Вот так зайдешь в кафе кофейку выпить и получишь стулом по голове…
      Это как типа посадили ни за что, мешок картошки украл, а посадили то уже не за мешок, а по совокупности, не первый мешок был, а постоянно человек крал и последняя капля так сказать.
      Мамаев и Кокорин уже давно стали постоянными завсегдатаями криминально-светских хроник, наряду с Паниным. Там подрались, здесь напились, тут оргию устроили. Ну давайте отпустим маленьких мальчиков, ведь они не ведают что творят. %) Чудят чудилы на букву «М»

    • Марго:

      Ну пусть работают, пусть выплачивают компенсации потерпевшим, а в клетке какой от них толк? Повторюсь, не оправдываю их, но пострашнее их твари свободно гуляют, вчера, например, показывали такого, который девчонке лицо прострелил. Сидит такой, весь беленький, пушистенький, мразота, на диванчике у Борисова, а должен на нарах сидеть, вот он реально опасен и толку от него обществу никакого, один вред, а эти «чудаки» хоть больным людям в перерывах между пьянками помогают.

    • Марина:

      На месте пострадавшего, я бы безусловно согласилась на мировую, оттяпав у них жирный кусок, так что бесплатно бы по полю бегали года три. Но! У них как ни крути три(!!!) уголовных дела. Ну кто-тоже должен остановить вседозволенность.
      Футбол вне сферы моих интересов, но имена их даже у меня, далекой от футбола, на слуху. Сейчас посидят, подумают, выплатят многомиллионную компенсацию и,я надеюсь, остынут. Перестанут безобразия хулиганить и стульями драться.

    • Лада:

      Как можно сравнивать? Девочки , доведенные до отчаяния , жизнь свою спасали от издевательств тирана.

    • Марго:

      А я не девочек сравниваю с мальчиками, а меры пресечения. Для убийц — домашний арест, а для пьяных драчунов — содержание под стражей. Мне не кажется это справедливым решением.

  2. Марго:

    Шашлычник свою марамойку с ларёчником не поделил, измутызгал её, как собаку, прыгал на ней, видео есть, и ничего страшного, гуляет, дальше шаурму жарит, а тут смотри ка, упаковали парней и показательно карают.

  3. Виолетта:

    Да, Марго, правду говоришь!

  4. на год их:

    за решетку их обоих, чтоб осознали свой поступок. хорошие ребята идут в семью к детям и женам. а таким как они не место в обществе. и за свои поступки надо отвечать.

  5. Ольга:

    Просто парней понесло… совсем потеряли голову… шаг за шагом — все хуже и хуже… ничего с ними страшного не будет, посидят, подумают… а вот из клубов выгнать не помешало бы… уж больно зазнались… все это не от большого ума!

  6. Лана:

    Безнаказанность порождает вседозволенность. Это вовремя их остановили. Все их «подвиги» по нарастающей, из-за безнаказанности.

  7. KengaRU:

    показывают только одну сторону, почему не пригласить мам избитых людей.
    что они пережили, как они волновались.
    спасибо им за помощь, но это не позволяет им так себя вести.
    мне лично страшно оказаться в такой ситуации и рядом с такими посетителями,
    может моя внешность тоже им не понравится.
    строго не строго с ними , известные не известние закон один для всех.
    как виноваты сразу маленькие дети.
    Я за безопастность для всех.

  8. Люда-Топ:

    очередная проплаченная программа. Малахов продался с потрохами. А футболистов выпустят через 2 месяца в феврале, присудят выплатить штрафы. А это типа показательное, чтобы народ успокоить, да и они, может, немного одумаются. хотя,быстро, выйдя на свободу, снова начнут звезды хватать. Боня старая прости учит людей, что такое хорошо и что такое плохо. Всех в студии называет ребятами. Она не отошла еще от Дома 2. Встала и красуется… ФУУУУУ. Вторую сторону не пригласили и это не объективно.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн