Нравится




Комментариев к записи: 12

  1. Марго:

    А где Гоген с Катюшей? Всё ли нормально у ребят? Скучновато без них…

  2. галина:

    двое шизанутых обрели друг друга…как они все осточертели…..откуда же у неё 3 х комнатная квартира сперла у Армена денежки и все остальное …как таких земля носит…их должна настигнуть Божья кара особенно эту цымбалючку…страшная как атомная война что в ней находят мужики

  3. Люда-Топ:

    Такое впечатление, что Малахов болеет и это уже плохо им скрывается. Помимо эканья и заикания, прибавилось еще … Даже не знаю как объяснить. Правая рука дергается. Обратите внимание на его подергивания пальцами правой руки или ручку в руках трясет. Прямо бросается в глаза. Ну, а по поводу темы передачи… Канал оказывает таким образом помощь безработным «звездам». Сколько людей возмущается такими переменами шоу Малахова. А ему по-барабану… Посмотрела начало и ухожу. Противно.

  4. HELEN:

    Duraki-prizem wse+Malaxowa doloi c ego potaskuxami 8) *CRAZY*

  5. Тоня:

    ужас….. всретились два ублюдка!надеюсь они друг друга убьют, за Джигарханяна, за Калашникову….

    • Тоня:

      защищает её, не нажрался ещё, скоро нажрётся и сам будет этими же фотографиями перед мордой трясти, чтоб мерзко, на всю страну, бросить её беременную :)))))

  6. leandra:

    Все брехня , зарабатывание денег на канале.
    Если много раз говорить ХАЛВА , сладко станет. Если говорить , что Виталина красивая, она красивой не станет.

  7. Лола:

    Как противно видеть эту парочку, эта шлюха прошлась по всем теперь за этого лоха взялась, фу соска интеллигентная

  8. Анна:

    Виталина подруга Малахова и он помогает ей заработать. Вот она теперь уже звезда. Все сплошь и рядом теперь звезды. Противно. А Малахов , уйдя с 1канала, пытается с помощью дешёвых передач держать рейтинг. БОГ в помощь Шукшиной добиться закрытия передач Малахова.

  9. Олег:

    Самое прикольное здесь определение Малахова: звездная пара! Стесняюсь спросить: а кто здесь звезды? Безголосая Аферистка и бездарный Альфонс? Малахов, побойтесь Бога! Я тоже на Машу Шукшину надеюсь, флаг ей в руки!

  10. Олег:

    Да, и смешно называть эту Витамину пианисткой. Какая это пианистка? Это чистой воды Аферистка! А что, она отработала свои положенные по суду обязательные часы? Гнида, еще в Мерилин Монро пыталась рядиться. Ей до Монро как до луны! Дворняжка жалкая!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн