Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Татьяна:

    Баба Лида всю жизнь отворачивалась от одной дочери, потом от другой! Теперь и третью задела через внучку! Судилась из-за квартир с родным внуком, теперь внучкой, зато Бари во-время появился, защитничек! Видит бабка ополоумела, можно всё отжать в свою пользу.! Вот для чего этот брак! Сидят в зале лицемеры, поют оды хвалебные. Фу, позор!

  2. Оксана:

    Садальский объявил, что это фейк. С его слов «молодожены» были свидетелями у других брачующихся. Так что нам приготовили новый сериал

    • Татьяна:

      У меня первая мысль тоже была: фейк ради гонораров. Но ведь как убеждают, что есть свидетели этого брака!

  3. Марго:

    А может это очередной ГОСзаказ со скрытой рекламой пенсионной реформы.

  4. галина:

    федосеевой стыдно носить фамилию Шукшина…она шлюшка та еще не удивительно что детей своих ненавидит а внуков и правнуков тем более…она даже звания матери недостойна тварь и гадюка в одной морде…а он вообще ДЭБИЛ с большой буквы…..да они составляют пару …по ним психушка плачет…вышла еще одна развратная проклова…на ней уже печать негде ставить…правильно её мужик турнул б… она и в африке б…

  5. галина:

    самая неприятная актриса это была и будет Федосеева если бы не Шукшин о ней бы никто и не знал…пусть меняет фамилию чтобы не позорить дочерей и Шукшина…не достойна его

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн