Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. галина:

    наконец то дуре карине доказали что тимур сын пусть гадина успокоиться и отдадут часть наследства….и еще все зрители тоже устали от этой сволочной карины и её рожи противной…..бедный спартак он наверное в гробу не находит себе места из.за того что его дочь такая тварь и дура …а довлатовой с её рабочими губищами вообще нужно молчать и не лезть туда куда собака свой нос не сует

  2. Марго:

    Ну написал бы в Инстаграм (или где вы тусуетесь, звёзды дутого пиара), что хочешь покоя, ставишь точку, закрываешь тему, ноу комментс и т.д. Закрыл бы доступ, и закрыл бы свой рот. Вот тогда бы тебе поверили. А то, хочешь покоя, а собираешь народ, как на свадьбу, Борисова тамадой и дальше хаешь Карину. Да не хочешь ты никакого покоя, Тимка, хорош звиздеть. Хочешь ты, наоборот, привлечь к себе внимание, ещё хайпануть на покойном артисте. И Каринка этого же хочет. Вот и варите вы эту мутную кашу. А покоя вы боитесь, покой у вас был до того, как начали вы усопшего трибушить. Никто не знал кто вы и что вы и как звать вас.

  3. L Lorenzo:

    Из уст профессора Иванова НЕРУКОПОЖАТНЫЕ прозвучало как приговор этой паре.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн