Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Люда-Топ:

    Нормальным людям не помогают. Кто рудится, но тяжело с деньгами, так и помощи не добиться, А этим трутням, вредителям такой дорогой ремонт сделают. Я не хочу, чтобы мои налоги шли на таких людей-тунеядцев.Детей забрать, а она пусть трепыхается в жизни сама.Она странная, поэтому ей надо помочь. А если не странный, а нормальный, то бейся в этой жизни сам. Это нормально?

    • Olga:

      Это шоу. Снялась в шоу — получила гонорар в виде помощи. Чтобы зрителям было интересно — снимают странных. Про нормальных смотреть не будут.
      Помогают тем, кто просит. Походите на прием к депутатам своего города, в общественные организации. У них есть возможность что-то сделать для Ваших детей.
      Ну, или попробуйте написать на первый канал и стать героями передачи. По-моему это очень трудно: рассказать всей стране о своей личной жизни
      Не отчаивайтесь

  2. Люда-Топ:

    У меня нет времени ходить и попрошайничать. Я работаю и хочу честно получать деньги и на них жить. Мне стыдно быть попрошайкой.

  3. Olga:

    К сожалению, мы с Вами живем в государстве, где общественный строй не предусматривает : «Я работаю и хочу честно получать деньги и на них жить» Меняйте свою психологию и защищайте своих детей, кроме Вас они никому не нужны

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн