Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Ольга:

    кастрировать мудака.детей определить в адекватные приемные семьи.

  2. Татьяна:

    Хорошо Иван устроился. Нигде не работает, получает детские пособия, материнские капиталы, ходит по различным шоу получая гонорары. Зарплаты жён в его руках И власть. неограниченная влась. Сам себя называет христианином, но при этом от церкви отлучён. Вообще конечно все признаки секты. Но ещё и многожёнство. Иван-основатель нового вида секты. Любви тут не видно, ведь у Отца другая задача- осеменить женщин и получить 50 детей! Я думаю Иван ещё долго будет жить безбедно, сейчас подключатся множественные шоу на ТВ и найдутся ещё дуры, готовые стать участницами-свиноматками.

  3. Алла:

    жаль,что за многоженство не сажают. Эдак скоро каждый начнет безнаказанно делать, что ему захочется. Получится не государство, а Садом и Гоморра.

  4. Марина:

    Лично мне такая модель семьи не подходит. А этим женщинам нравится быть с половинкой мужа, с четвертинкой мужа, лучше так, чем вообще никак. Не похожи эти девочки на забитых и растерзанных. Детки тоже на горках катаются, а не по помойкам бегают. Это их выбор , ну и пусть живут как им хочется. Чем они хуже матерей одиночек? Единственный момент, это 4-х комнатная квартира на 17 человек. Как-то уж слишком кучно живут. Но опять же, если всех все устраивает, пусть живут в счастье и мире.

    • Виолетта:

      Уважаемая, а где ж вы счастье- то увидели? Разве оно только в том, что пузо у детей набито. И то без бананов.Вы посмотрите на язву Анну! Вы верите про равноправие? Да показуха всё это!

    • Марина:

      Вы видите счастье в равноправии? Тогда Вы совершенно правы. Равноправия с мужчиной там нет. Эти женщины видят счастье по-своему. Они спокойны и расслаблены как кошки на диване. Сравните их с оппонентками. Глаза белые от напряжения, кричат злые слова — разорить гнездо, разогнать детей по приемным семьям. Пусть они живут так же как мы — одинокими с иногда приходящим мужчиной, чьим то мужем. Кто там несчастлив? Так что я вижу то, что вижу, уважаемая ;)

    • Виолетта:

      Вообще-то я мела ввиду равноправие жён. Уважаемая!

  5. Марго:

    трындец.. куда катимся

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн